Технологии производства продукции животноводства 2-е изд., испр. и доп. Учебное пособие для академического бакалавриата; Юрайт, 2019

  • Издатель: Юрайт
  • ISBN: 9785534106473
  • EAN: 9785534106473

  • Книги: Животноводство. Ветеринария
  • ID:5909534
Где купить

Где купить

Последняя известная цена от 1255 р. до 2418 р. в 6 магазинах

В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах.
Вы можете поискать его на других площадках:

МагазинЦенаНаличие
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
ЛитРес
1255 р.
15.08.2024
book24
1744 р.
16.12.2022
Буквоед
1479 р.
17.12.2022
Мегамаркет
2418 р.
14.11.2024
Яндекс.Маркет
2317 р.
17.06.2024
OZON
1980 р.
24.06.2024

Описание

В книге рассматриваются основы разведения сельскохозяйственных животных, характеристики различных животноводческих предприятий, изложены принципы автоматизации и механизации животноводства. При подготовке учебника авторы использовали новейшие разработки в области технологии и механизации процессов животноводства, современные методы и тенденции производства технологий животноводческой продукции. Соответствует актуальным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта высшего образования. Для студентов направления «Механизация сельского хозяйства» и других смежных направлений, аспирантов, преподавателей и всех интересующихся.

Технологии производства продукции животноводства 2-е изд., испр. и доп. Учебное пособие для академического бакалавриата - фото №1

Технологии производства продукции животноводства 2-е изд., испр. и доп. Учебное пособие для академического бакалавриата - фото №2

Технологии производства продукции животноводства 2-е изд., испр. и доп. Учебное пособие для академического бакалавриата - фото №3

Технологии производства продукции животноводства 2-е изд., испр. и доп. Учебное пособие для академического бакалавриата - фото №4

Технологии производства продукции животноводства 2-е изд., испр. и доп. Учебное пособие для академического бакалавриата - фото №5

Технологии производства продукции животноводства 2-е изд., испр. и доп. Учебное пособие для академического бакалавриата - фото №6

Технологии производства продукции животноводства 2-е изд., испр. и доп. Учебное пособие для академического бакалавриата - фото №7

Технологии производства продукции животноводства 2-е изд., испр. и доп. Учебное пособие для академического бакалавриата - фото №8

Технологии производства продукции животноводства 2-е изд., испр. и доп. Учебное пособие для академического бакалавриата - фото №9

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ИздательЮрайт
Год издания2019
ПереплетТвёрдый переплёт
Кол-во страниц418
СерияБакалавр. Академический курс
Возрастные ограничения12
АвторМурусидзе Джанико Николаевич; Легеза Виктор Николаевич; Филонов Роман Федорович
Количество страниц417
Вес, в граммах624
Назначениедля технических ВУЗов
Тип обложкитвердая
ИздательствоЮрайт
ISBN978-5-53-410647-3
Размеры70x100/16
Язык изданияРусский
Возрастное ограничение16+
РазделВетеринария
Формат159x244мм
Вес0.64кг


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги - издательство "Юрайт"

Категория 1004 р. - 1506 р.

закладки (0) сравнение (0)

9 ms