- Культура. Искусство
- Психология
- Домашние ремесла. Рукоделие
- Растениеводство
- Коллекционирование
- Публицистика
- Эзотерика. Парапсихология
- Медицина и здоровье
- История. Исторические науки
- Филологические науки
- Развлечения. Праздники
- Экономика. Бизнес
- Технические науки
- Книги для родителей
- Кулинария
- Охота. Рыбалка. Собирательство
- Секс. Камасутра
- Туризм. Путеводители. Транспорт
- Философские науки. Социология
- Уход за животными
- Ремонт. Строительство. Интерьер
- Информационные технологии
- Фитнес. Спорт. Самооборона
- Красота. Этикет
- Государство и право. Юриспруденция
Использование в птицеводстве сухого свекловичного жома. Монография; Издательские решения
Где купить (1)
Цена от 490 р. до 490 р. в 1 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Описание
Выращивание цыплят на мясо – основное звено в технологической цепи производства бройлеров. Мясо цыплят-бройлеров составляет порядка 85% от общего количества производимого в мире мяса птицы. Основным принципом интенсификации производства продуктов птицеводства является тщательное соблюдение технологических параметров, важнейшим из которых является сбалансированное кормление по комплексу питательных и биологически активных веществ.
Смотри также о книге.
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
Автор(ы) | И. А. Кощаев |
Издатель | Издательские решения |
Возрастные ограничения | 12 |
ISBN | 9785005088390 |
Форматы электронной версии | FB2.ZIP,FB3,EPUB,IOS.EPUB,TXT.ZIP,RTF.ZIP,A4.PDF,A6.PDF,MOBI.PRC,TXT |
Отзывы (0)
Добавить отзыв
Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!
Книги: Естественные науки - издательство "Издательские решения"
Категория 392 р. - 588 р.
Книги: Естественные науки
Категория 392 р. - 588 р.
Занимательная химия
от 500 р.
Евреи. История нации
от 423 р.
Животный мир. Иллюстрированный атлас
от 526 р.
Новые теории всего Познавательная
от 472 р.
Занимательная механика
от 438 р.
Логика. Учебник
от 424 р.
Приволжье. Большая книга по краеведению
от 419 р.
Классификация и структура полей
от 399 р.
Русские предания
от 436 р.