Специи и приправы (Кашин С. П.); Рипол Классик, 2013

  • Издатель: РИПОЛ классик
  • ISBN: 978-5-386-05209-6
  • EAN: 9785386052096

  • Книги: Кулинария
  • ID:5941528
Где купить

Где купить

Последняя известная цена от 47 р. до 1100 р. в 4 магазинах

В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах.
Вы можете поискать его на других площадках:

МагазинЦенаНаличие
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
ЛитРес
47 р.
15.08.2024
Яндекс.Маркет
638 р.
03.05.2024
Лабиринт
169 р.
13.01.2024
OZON
1100 р.
24.06.2024

Описание

В привычном понимании специи – это вкусо-ароматические добавки к пище, имеющие растительное происхождение. В действительности же специями следует считать группу продуктов, предназначенных для сдабривания пищи, улучшения вкуса и аромата продуктов, а также изменения консистенции блюд. Они могут быть как природными (соль, агар-агар, желатин, пряные травы и овощи и пр.), так и полученными искусственным способом (синтетические заменители специй и пряностей). Данное издание познакомит читателей с многообразием специй, их основными характеристиками, расскажет об истории распространения, технологии обработки и производства, применении в кулинарии, народной и традиционной медицине.

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ИздательРипол Классик
Год издания2013
Возрастные ограничения16
СерияВаш домашний повар
ISBN978-5-386-05209-6
Размеры60x84/32
Язык изданияРусский
Кол-во страниц576


Отзывы (2)


  • 5/5

    Давно искала книгу с полным списком специй и способом их применения в различных блюдах. Эта книга оказалась именно тем, чем нужно. Понравилось, что информация хорошо структурирована: вначале идёт небольшое описание конкретной специи, её выращивания и сбора; далее рассказано об использовании специи в народной медицине; потом – об использовании в кулинарии. После каждой специи (в алфавитном порядке) также предложена пара-тройка рецептов. Я бы не сказала, что все рецепты – супер. Где-то 60% из них рассчитана на людей, любящих необычные сочетания ингредиентов. Другие 40% подойдут людям с консервативными взглядами. В целом, я книгой очень довольна, потому что познакомилась со многими неизвестными мне специями, расширила свой кулинарный кругозор и теперь знаю, от каких болезней помогает то или иное растение. Ну и цена у книги прекрасная. Так что грех её не купить))

  • 5/5

    Отличная книга! Много информации о специях, рецепты, где их можно использовать, и очень большой список смесей приправ, соусов, заправок для разных видов блюд. Интересно попробовать все. Спасибо!

Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Похожие товары

Книги: Специи и соусы

Категория 37 р. - 56 р.

закладки (0) сравнение (0)

10 ms