Thermal Processing of Ready-to-Eat Meat Products; John Wiley & Sons Limited

22802 р.

  • Издатель: John Wiley & Sons Limited
  • ISBN: 9780813808536
  • Книги: Техническая литература
  • ID:5983043
Где купить

Где купить (1)

Цена от 22802 р. до 22802 р. в 1 магазинах

МагазинЦенаНаличие
22802 р.
Электронная книга Кэшбэк до 6.5%
Промокоды на скидку

26.07.2025
Яндекс.Маркет
5/5
Промокоды на скидку
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

Предложения банков


Компания Предложение

Описание

Thermal Processing of Ready-to-Eat Meat Products provides critical technical information on all aspects of thermal processing of RTE meat products. Edited and authored by the most experienced and knowledgeable people in the meat industry on this subject, the book addresses all technical and regulatory aspects of the production of RTE meat products, such as heat and mass transfer, pathogen lethality, post-packaging pasteurization, sanitary design, predictive equations and supportive documentation for HACCP.

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ИздательJohn Wiley & Sons Limited
ISBN9780813808536
Форматы электронной версииPDF


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Технические науки - издательство "John Wiley & Sons Limited"

Категория 18241 р. - 27362 р.

закладки (0) сравнение (0)

40 ms