Die Bierbrauerei. Band 2: Die Technologie der Würzebereitung; John Wiley & Sons Limited

18926 р.

  • Издатель: John Wiley & Sons Limited
  • ISBN: 9783527628643
  • Книги: Техническая литература
  • ID:5983748
Где купить

Где купить (1)

Цена от 18926 р. до 18926 р. в 1 магазинах

МагазинЦенаНаличие
18926 р.
Электронная книга Кэшбэк до 6.5%
Промокоды на скидку

26.07.2025
Яндекс.Маркет
5/5
Промокоды на скидку
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

Предложения банков


Компания Предложение

Описание

Dieses Handbuch kombiniert das gesamte Wissen, das fur erfolgreiches Bierbrauen benotigt wird: von der Auswahl der Rohstoffe bis zur garfahigen Wurze. Zahlreiche Tabellen und Abbildungen, die die technischen Details veranschaulichen, machen dieses Buch zum ultimativen Nachschlagewerk. Der Handbuch-Klassiker der beiden beruhmten Bierbrauer Ludwig Narziss und Werner Back liegt endlich uberarbeitet und erganzt als Neuauflage vor.

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ИздательJohn Wiley & Sons Limited
ISBN9783527628643
Форматы электронной версииPDF


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Технические науки - издательство "John Wiley & Sons Limited"

Категория 15140 р. - 22711 р.

закладки (0) сравнение (0)

26 ms