- Радиоэлектроника. Связь
- Метрология, стандартизация и сертификация
- Горная промышленность. Металлургия
- Энергетика
- Машиностроение. Приборостроение
- Автоматика. Вычислительная техника
- Транспорт
- Легкая промышленность
- Полиграфия
- Строительство. Коммунальное хозяйство
- Электротехника. Электроника
- Робототехника и контроллеры
- Ремонт бытовых приборов
Statistical Methods for Food Science. Introductory Procedures for the Food Practitioner; John Wiley & Sons Limited
- Издатель: John Wiley & Sons Limited
- ISBN: 9781118541609
- Книги: Техническая литература
- ID:5999272
Где купить
Последняя известная цена от 4910 р. до 4910 р. в 1 магазинах
В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах.
Вы можете поискать его на других площадках:
Вы можете поискать его на других площадках:
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Магазин | Последняя известная цена | Обновлено |
---|---|---|
ЛитРес | 4910 р. | 15.08.2024 |
Описание
Смотри также о книге.
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
Автор(ы) | John A. Bower |
Издатель | John Wiley & Sons Limited |
ISBN | 978-1-118-54160-9 |
Отзывы (0)
Добавить отзыв
Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!
Книги: Пищевая промышленность - издательство "John Wiley & Sons Limited"
Категория 3928 р. - 5892 р.
Книги: Пищевая промышленность
Категория 3928 р. - 5892 р.