Statistical Methods for Food Science. Introductory Procedures for the Food Practitioner; John Wiley & Sons Limited

  • Издатель: John Wiley & Sons Limited
  • ISBN: 9781118541609
  • Книги: Техническая литература
  • ID:5999272
Где купить

Где купить

Последняя известная цена от 4910 р. до 4910 р. в 1 магазинах

В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах.
Вы можете поискать его на других площадках:

МагазинЦенаНаличие
Яндекс.Маркет
5/5
Промокоды на скидку
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
ЛитРес
4910 р.
15.08.2024

Описание

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ИздательJohn Wiley & Sons Limited
ISBN978-1-118-54160-9


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Пищевая промышленность - издательство "John Wiley & Sons Limited"

Категория 3928 р. - 5892 р.

Книги: Пищевая промышленность

Категория 3928 р. - 5892 р.

закладки (0) сравнение (0)

20 ms