Statistical Methods for Food Science. Introductory Procedures for the Food Practitioner; John Wiley & Sons Limited

5954 р.

  • Издатель: John Wiley & Sons Limited
  • ISBN: 9781118541609
  • Книги: Техническая литература
  • ID:5999272
Где купить


Где купить (1)

Цена от 5954 р. до 5954 р. в 1 магазинах

МагазинЦенаНаличие
5954 р.
Электронная книга Кэшбэк до 6.7%

19.12.2025
Яндекс.Маркет
5/5
Промокоды на скидку
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома
Промокоды на скидку

Предложения банков


Компания Предложение

Описание

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ИздательJohn Wiley & Sons Limited
ISBN9781118541609
Форматы электронной версииPDF


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Пищевая промышленность - издательство "John Wiley & Sons Limited"

Категория 4763 р. - 7144 р.

закладки (0) сравнение (0)

16 ms