Основы технологии виски (Владимир Жиров); Пробел-2000, 2011

199 р.

  • Издатель: ПРОБЕЛ-2000
  • ISBN: 978-5-98604-290-9
  • Книги: Техническая литература
  • ID:6190280
Где купить

Где купить (1)

Цена от 199 р. до 199 р. в 1 магазинах

МагазинЦенаНаличие
199 р.
Электронная книга Кэшбэк до 6.5%

18.07.2025
Яндекс.Маркет
5/5
Промокоды на скидку
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

Описание

Книга посвящена описанию основных технологических приемов производства виски. Рассмотрено законодательное регулирование качества напитка в разных странах мира, классификация виски по признаку сырья и технологии, основные технические приемы переработки сырья, правила дегустации и технохимического контроля всех этапов производства. Проанализированы не только «традиционные» рекламные технологии, но и технические новшества, сделавшие виски одним из самых популярных и массовых напитков мира. Материалы работы будут полезны руководителям и технологам спиртовых и ликероводочных предприятий, позволив почерпнуть новые идеи, работникам ресторанного бизнеса и сомелье, а также студентам и преподавателям кафедр бродильных производств пищевой промышленности. В приложениях приведены основные англо-американские термины технологии виски и их российские синонимы.

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ИздательПробел-2000
Год издания2011
Возрастные ограничения18
ISBN978-5-98604-290-9
Форматы электронной версииPDF


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Технические науки - издательство "ПРОБЕЛ-2000"

Категория 159 р. - 238 р.

Книги: Технические науки

Категория 159 р. - 238 р.

закладки (0) сравнение (0)

18 ms