The Science of Cookery and the Art of Eating Well; Автор

1268 р.

  • Издатель: Автор
  • ISBN: 9783838271989
  • Книги: Спорт, фитнес
  • ID:6250486
Где купить

Где купить (1)

Цена от 1268 р. до 1268 р. в 1 магазинах

МагазинЦенаНаличие
1268 р.
1585 р. -20% Электронная книга Кэшбэк до 14%

29.06.2025
Яндекс.Маркет
5/5
Промокоды на скидку
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

Предложения банков


Компания Предложение
Халва

Рассрочка 0% до 36 мес. Лимит кредитования - до 500 000 рублей. Снятие заемных средств в рассрочку на 3 мес. Кэшбэк до 10%

РОСБАНК

Cashback: - от 2 до 10% — на 2 выбранные категории - 1% — на остальные покупки в зависимости от общей суммы с начала месяца

Описание

The Science of Cookery and the Art of Eating Well is a philosophical and historical reflection on food and dining in human culture. It includes discussions of the nature of the first meals as found in Greek literature and the philosophy of history of Giambattista Vico, the Roman cookbook of Apicius (the first known cookbook), the cookbook of Artusi (the seminal cookbook of Italian cooking), Brillat-Savarin’s Physiology of Taste, Plutarch’s “Dinner of the Seven Wise Men,” and Athenaeus’ work on the Learned Banqueters (the Deipnosophists). These discussions are joined with contemporary observations on the importance of the traditions of home cooking and dining with friends as essential to the promotion of human well-being.

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ИздательАвтор
ISBN978-3-8382-7198-9


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Медицина и здоровье - издательство "Автор"

Книги: Медицина и здоровье

Категория 1014 р. - 1521 р.

закладки (0) сравнение (0)

202 ms