- Культура. Искусство
- Психология
- Домашние ремесла. Рукоделие
- Растениеводство
- Коллекционирование
- Публицистика
- Эзотерика. Парапсихология
- Медицина и здоровье
- История. Исторические науки
- Филологические науки
- Развлечения. Праздники
- Экономика. Бизнес
- Книги для родителей
- Кулинария
- Охота. Рыбалка. Собирательство
- Секс. Камасутра
- Туризм. Путеводители. Транспорт
- Философские науки. Социология
- Уход за животными
- Ремонт. Строительство. Интерьер
- Естественные науки
- Информационные технологии
- Фитнес. Спорт. Самооборона
- Красота. Этикет
- Государство и право. Юриспруденция
Barley for Food and Health (Rosemary Newman K.); John Wiley & Sons Limited
12237 р.
- Издатель: John Wiley & Sons Limited
- ISBN: 9780470371220
- Книги: Техническая литература
- ID:6517297
Где купить (1)
Цена от 12237 р. до 12237 р. в 1 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Предложения банков
Компания | Предложение |
---|
Описание
With coverage of chemistry, genetics, and molecular breeding, this book provides comprehensive and current information on barley types, composition, characteristics, processing techniques, and products. Its emphasis on the nutritional and health benefits of barley is especially timely with the FDA s 2005 confirmation of barley s cholesterol-lowering properties. This resource discusses barley s role in breads and related products, and reviews its health benefits, biotechnology, and breeding applications. This is the definitive resource for cereal chemists, food scientists, nutritionists, grain and food processors, and students in appropriate courses.
Смотри также о книге.
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
Автор(ы) | Rosemary Newman K. |
Издатель | John Wiley & Sons Limited |
ISBN | 9780470371220 |
Форматы электронной версии |
Отзывы (0)
Добавить отзыв
Книги: Технические науки - издательство "John Wiley & Sons Limited"
Категория 9789 р. - 14684 р.
Книги: Технические науки
Категория 9789 р. - 14684 р.