Thermal Processing of Food (Senate Commission on Food Safety SKLM); John Wiley & Sons Limited

19345 р.

  • Издатель: John Wiley & Sons Limited
  • ISBN: 9783527611508
  • Книги: Техническая литература
  • ID:6517802
Где купить

Где купить (1)

Цена от 19345 р. до 19345 р. в 1 магазинах

МагазинЦенаНаличие
19345 р.
Электронная книга Кэшбэк до 6.5%

01.08.2025
Яндекс.Маркет
5/5
Промокоды на скидку

Предложения банков


Компания Предложение

Описание

This is the latest and most authoritative documentation of current scientific knowledge regarding the health effects of thermal food processing. Authors from all over Europe and the USA provide an international perspective, weighing up the risks and benefits. In addition, the contributors outline those areas where further research is necessary.

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ИздательJohn Wiley & Sons Limited
ISBN9783527611508
Форматы электронной версииPDF


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Технические науки - издательство "John Wiley & Sons Limited"

Категория 15476 р. - 23214 р.

закладки (0) сравнение (0)

38 ms