- Радиоэлектроника. Связь
- Метрология, стандартизация и сертификация
- Горная промышленность. Металлургия
- Энергетика
- Автоматика. Вычислительная техника
- Транспорт
- Легкая промышленность
- Пищевая промышленность
- Полиграфия
- Строительство. Коммунальное хозяйство
- Электротехника. Электроника
- Робототехника и контроллеры
- Ремонт бытовых приборов
Оборудование для ведения тепломассообменных процессов пищевых технологий; Лань, 2020
от 3195 р. до 3569 р.
- Издатель: Лань
- ISBN: 978-5-8114-5174-6
EAN: 9785811451746
- Книги: Пищевая промышленность
- ID:6628828
Где купить (2)
Цена от 3195 р. до 3569 р. в 2 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Магазин | Последняя известная цена | Обновлено |
---|---|---|
Лабиринт | 4434 р. | 21.11.2024 |
ЛитРес | 1248 р. | 15.08.2024 |
Читай-город | 2580 р. | 14.11.2024 |
Яндекс.Маркет | 2120 р. | 17.06.2024 |
МАЙШОП | 2691 р. | 23.06.2024 |
OZON | 2245 р. | 24.06.2024 |
Предложения банков
Компания | Предложение |
---|---|
Описание
В учебнике обобщены и систематизированы сведения о состоянии и перспективе технического обеспечения тепломассообменных процессов пищевых технологий. Представлена современная классификация технологического оборудования для тепломассообменных процессов пищевых технологий при переработке сельхозсырья растительного и животного происхождения в продукты питания. Особое внимание уделено проблемам, стоящим перед специалистами в деле выбора оборудования, описанию конструкции и принципа действия, повышению эффективности машинных технологий продуктов питания. Изложены научные основы реализуемых тепломассообменных процессов пищевых производств и основные инженерные расчеты важнейших характеристик оборудования, а также рассмотрены приоритетные научные проблемы и инженерные задачи развития оборудования предприятий пищевой промышленности, вопросы организации создания новой техники.
Для бакалавров, специалистов и магистров вузов, обучающихся по направлениям подготовки "Технологические машины и оборудование", "Проектирование технологических машин и комплексов", а также аспирантов, научных работников и инженеров пищевых предприятий.
Смотри также о книге.
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
Автор(ы) | Антипов Сергей Тихонович, Панфилов Виктор Александрович, Калашников Геннадий Владиславович |
Переплет | Твердый переплет |
Издатель | Лань |
Год издания | 2020 |
Возрастные ограничения | 12 |
Кол-во страниц | 460 |
Серия | Высшее образование. Лань |
ISBN | 978-5-8114-5174-6 |
Размеры | 70x100 1/16 |
Обложка | твердый переплёт |
Язык издания | rus |
Раздел | Основы производства |
Количество страниц | 460 |
Формат | 172x242мм |
Вес | 0.73кг |
Отзывы (0)
Добавить отзыв
Книги: Машиностроение. Приборостроение - издательство "Лань"
Книги: Машиностроение. Приборостроение
Категория 2556 р. - 3834 р.