Особенности учета в торговле и общественном питании; Инфра-М, 2021

  • Издатель: ИНФРА-М
  • ISBN: 978-5-16-015741-2
  • Книги: Бухгалтерский учет
  • ID:6665543
Где купить

Где купить

Последняя известная цена от 1338 р. до 1748 р. в 4 магазинах

В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах.
Вы можете поискать его на других площадках:

МагазинЦенаНаличие
Яндекс.Маркет
5/5
Промокоды на скидку
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Лабиринт
1748 р.
12.05.2024
Буквоед
1338 р.
27.01.2024
book24
1338 р.
27.01.2024
Читай-город
1338 р.
27.01.2024

Описание

В учебном пособии рассмотрены основные вопросы постановки бухгалтерского учета товарных операций в организациях оптовой и розничной торговли, на предприятиях общественного питания, в том числе системы потребительской кооперации. При этом учитываются особенности организации учета товарно-материальных ценностей при книжно-журнальной форме.

Соответствует требованиям федеральных государственных образовательных стандартов среднего профессионального образования.

Рекомендовано студентам специальности "Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям)" для изучения дисциплины "Особенности бухгалтерского учета в организациях различных видов деятельности". Может быть полезно практическим работникам торговли и общественного питания.

2-е издание, стереотипное.

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ПереплетТвердая глянцевая
Год издания2021
ИздательИнфра-М
СерияСреднее профессиональное образование
Возрастные ограничения12
Кол-во страниц167
ISBN978-5-16-015741-2
РазделБухгалтерский учет. Аудит
Количество страниц167
Формат145x217мм
Вес0.26кг


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Бухгалтерский учет и аудит - издательство "ИНФРА-М"

Категория 1070 р. - 1605 р.

Книги: Бухгалтерский учет и аудит

Категория 1070 р. - 1605 р.

закладки (0) сравнение (0)

25 ms