- Радиоэлектроника. Связь
- Метрология, стандартизация и сертификация
- Горная промышленность. Металлургия
- Машиностроение. Приборостроение
- Автоматика. Вычислительная техника
- Транспорт
- Легкая промышленность
- Пищевая промышленность
- Полиграфия
- Строительство. Коммунальное хозяйство
- Электротехника. Электроника
- Робототехника и контроллеры
- Ремонт бытовых приборов
Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания; Арий, 2021
от 808 р. до 1221 р.
- Издатель: Арий
- ISBN: 978-5-8112-7485-7
EAN: 9785811274857
- Книги: Пищевая и микробиологическая промышленность
- ID:6934352
Где купить (3)
Цена от 808 р. до 1221 р. в 3 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Магазин | Последняя известная цена | Обновлено |
---|---|---|
Читай-город | 808 р. | 14.11.2024 |
Мегамаркет | 1306 р. | 24.12.2024 |
МАЙШОП | 508 р. | 23.06.2024 |
Описание
Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания разработан Научно-исследовательским институтом общественного питания, специалистами и практическими работниками отрасли.
.Настоящий сборник содержит разделы: холодные блюда; супы; блюда из картофеля, овощей и грибов; блюда из круп; блюда из макаронных изделий; блюда из яиц; блюда из творога; блюда из рыбы, морепродуктов и раков; блюда из мяса и мясных продуктов; блюда из сельскохозяйственной птицы, пернатой дичи и кролика; гарниры; соусы; сладкие блюда; напитки; коктейли; мучные изделия; украинские национальные блюда.
.Для предприятий общественного питания всех форм собственности.
.
Смотри также о книге.
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
Автор(ы) | Здобнов Алексей Иванович; Цыганенко Виктор Алексеевич; Пересичный Михаил Иванович |
Переплет | Твердый переплёт |
Издатель | Арий |
Год издания | 2021 |
Возрастные ограничения | 12 |
Кол-во страниц | 688 |
Серия | Кулинария для всех. Эксмо |
Раздел | Кулинарные рецепты |
ISBN | 978-5-8112-7485-7 |
Количество страниц | 688 |
Формат | 24 x 16.8 x 3 |
Вес | 0.71кг |
Автор | Здобнов Алексей Иванович; Цыганенко Виктор Алексеевич; Пересичный Михаил Иванович |
Количество книг | 1 |
Назначение | для технических ВУЗов |
Вес, в граммах | 710 |
Издательство | Айрис-пресс |
Тип обложки | твердая |
Размеры | 70x100/16 |
Обложка | твердый переплёт |
Язык издания | rus |
Возрастное ограничение | 0+ |
Отзывы (4)
- Инамото Кирикидзо — 13 Мая 2024
Мама очень любит готовить вкусные и полезные блюда из простых продуктов. Когда она увидела эту книгу, оказалась приятно удивлена: она нашла именно то, о чём давно мечтала!
Никаких "гламурных" изысков, зато много простых и лёгких в приготовлении блюд, а также полезных советов.
Книга оформлена просто и ненавязчиво, но для того, кто любит готовить каждый день и не заморачиваться с поиском "экзотических" продуктов - самое начтоящее сокровище! - Илья — 10 Декабря 2023
Книга которая открывает двери в мир вдохновляющих вкусов и профессиональных секретов. Автор подробно описывает каждое блюдо, предоставляя не только рецепты, но и ценные инсайты в искусство приготовления. Этот сборник стал незаменимым помощником для кулинаров, погружая их в творческий процесс и обогащая ресторанный опыт.
Добавить отзыв
Похожие товары
Книги: Энергетика
Категория 646 р. - 969 р.