Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания; Арий, 2021

от 808 р. до 1221 р.

  • Издатель: Арий
  • ISBN: 978-5-8112-7485-7
  • EAN: 9785811274857

  • Книги: Пищевая и микробиологическая промышленность
  • ID:6934352
Где купить

Где купить (3)

Цена от 808 р. до 1221 р. в 3 магазинах

МагазинЦенаНаличие
1221 р.
1533 р. -20% Минимальные сроки доставки. Кэшбэк до 6.1%
Промокоды на скидку

23.06.2025
808 р.
Минимальная сумма заказа 100 рублей Крупнейшая сеть книжных магазинов Кэшбэк до 6.1%
Промокоды на скидку

23.06.2025
Яндекс.Маркет
5/5
928 р.
Кэшбэк до 3.8%
Промокоды на скидку

Наличие уточняйте
03.06.2025
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Читай-город
808 р.
14.11.2024
Мегамаркет
1306 р.
24.12.2024
МАЙШОП
508 р.
23.06.2024

Описание

Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания разработан Научно-исследовательским институтом общественного питания, специалистами и практическими работниками отрасли.

.Настоящий сборник содержит разделы: холодные блюда; супы; блюда из картофеля, овощей и грибов; блюда из круп; блюда из макаронных изделий; блюда из яиц; блюда из творога; блюда из рыбы, морепродуктов и раков; блюда из мяса и мясных продуктов; блюда из сельскохозяйственной птицы, пернатой дичи и кролика; гарниры; соусы; сладкие блюда; напитки; коктейли; мучные изделия; украинские национальные блюда.

.Для предприятий общественного питания всех форм собственности.

.

Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания - фото №1

Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания - фото №2

Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания - фото №3

Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания - фото №4

Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания - фото №5

Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания - фото №6

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ПереплетТвердый переплёт
ИздательАрий
Год издания2021
Возрастные ограничения12
Кол-во страниц688
СерияКулинария для всех. Эксмо
РазделКулинарные рецепты
ISBN978-5-8112-7485-7
Количество страниц688
Формат24 x 16.8 x 3
Вес0.71кг
АвторЗдобнов Алексей Иванович; Цыганенко Виктор Алексеевич; Пересичный Михаил Иванович
Количество книг1
Назначениедля технических ВУЗов
Вес, в граммах710
ИздательствоАйрис-пресс
Тип обложкитвердая
Размеры70x100/16
Обложкатвердый переплёт
Язык изданияrus
Возрастное ограничение0+


Отзывы (4)


  • 5/5

    Мама очень любит готовить вкусные и полезные блюда из простых продуктов. Когда она увидела эту книгу, оказалась приятно удивлена: она нашла именно то, о чём давно мечтала!

    Никаких "гламурных" изысков, зато много простых и лёгких в приготовлении блюд, а также полезных советов.

    Книга оформлена просто и ненавязчиво, но для того, кто любит готовить каждый день и не заморачиваться с поиском "экзотических" продуктов - самое начтоящее сокровище!

  • 5/5

    Книга которая открывает двери в мир вдохновляющих вкусов и профессиональных секретов. Автор подробно описывает каждое блюдо, предоставляя не только рецепты, но и ценные инсайты в искусство приготовления. Этот сборник стал незаменимым помощником для кулинаров, погружая их в творческий процесс и обогащая ресторанный опыт.

Все отзывы (4)

Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Похожие товары

Книги: Энергетика

Категория 646 р. - 969 р.

закладки (0) сравнение (0)

14 ms