- Автомобильная электроника
- Техника для дома
- Техника для кухни
- Телефоны и связь
- Телевизоры, аудио, видео
- Красота и здоровье
- Компьютеры, ноутбуки, планшеты
- Фото- и видеотехника
- Встраиваемая техника
- Детские товары
- Для дома, дачи и ремонта
- Товары для дома
- Мебель
- Товары для спорта и отдыха
- Женщинам
- Мужчинам
- Детям
- Автотовары
- Инструменты, сантехника, все для сада
- Зоомагазин
- Строительство и ремонт
- Аптека
- Супермаркет
- Товары для творчества
Пищевая микробиология: эмерджентные зоонозы 2-е изд., испр. и доп. Учебное пособие для вузов; ЮРАЙТ, 2019
1069 р.
- Издатель: Юрайт
- ISBN: 9785534111262
EAN: 9785534111262
- Книги: Учебная литература
- ID:6959950
Где купить (1)
Цена от 1069 р. до 1069 р. в 1 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Магазин | Последняя известная цена | Обновлено |
---|---|---|
Мегамаркет | 1460 р. | 14.11.2024 |
Яндекс.Маркет | 1397 р. | 23.06.2024 |
OZON | 1223 р. | 24.06.2024 |
Предложения банков
Компания | Предложение |
---|
Описание
Книга суммирует современные представления о возбудителях эмерджентных пищевых зоонозов бактериального происхождения, их экологии в пищевых продуктах, распространении в различных странах мира. Рассмотрены современные подходы в контроле над предотвращением вторичной контаминации и международные гигиенические требования при производстве пищевой продукции животного происхождения, направленные на профилактику эмерджентных зоонозов. Содержание учебного пособия соответствует актуальным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта высшего образования. Для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальностям высшего образования «Ветеринария», «Медико-профилактическое дело», направлениям подготовки «Ветеринарно-санитарная экспертиза», «Биотехнология», «Продукты питания из растительного сырья», «Продукты питания животного происхождения», «Технология продукции и организация общественного питания»; специальностям среднего профессионального образования «Ветеринария», «Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий», «Технология мяса и мясных продуктов», «Технология продукции общественного питания», «Медико-профилактическое дело».
Смотри также о книге.
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
Автор(ы) | Макаров Дмитрий Алексеевич; Комаров Александр Анатольевич; Куликовский Александр Витальевич; Хапцев Заур Юрьевич |
Издатель | ЮРАЙТ |
Год издания | 2019 |
Серия | Высшее образование |
Назначение | для технических ВУЗов |
Вес, в граммах | 403 |
Количество страниц | 233 |
Тип обложки | твердая |
Издательство | Юрайт |
Автор | Макаров Дмитрий Алексеевич; Комаров Александр Анатольевич; Куликовский Александр Витальевич; Хапцев Заур Юрьевич |
ISBN | 978-5-534-11126-2 |
Размеры | 70x100/16 |
Язык издания | Русский |
Кол-во страниц | 234 |
Возрастное ограничение | 16+ |
Отзывы (0)
Добавить отзыв
Книги - издательство "Юрайт"
Категория 855 р. - 1282 р.