Проектирование, строительство и инженерное оборудование консервных предприятий 2-е изд., пер. и доп. Учебник для вузов; ЮРАЙТ, 2022

939 р.

  • Издатель: Юрайт
  • ISBN: 9785534140132
  • EAN: 9785534140132

  • Книги: Учебная литература
  • ID:7403277
Где купить

Где купить (1)

Цена от 939 р. до 939 р. в 1 магазинах

МагазинЦенаНаличие
939 р.
Электронная книга Кэшбэк до 6.5%

15.07.2025
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Мегамаркет
1259 р.
14.11.2024
Яндекс.Маркет
1208 р.
27.06.2024
OZON
1063 р.
24.06.2024

Описание

В курсе изложены последовательность и объем работ, выполняемых при проектировании предприятий консервной промышленности. Освещены вопросы методики проектирования консервных заводов по переработке плодов и овощей. В приложениях приведены документы нормативной базы для расчета потребности в сырье и материалах, площадей основного цеха, типовых проектов зданий и сооружений, а также основные виды технологического оборудования. Соответствует актуальным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта высшего образования. Предназначено для бакалавров и магистрантов, обучающихся по направлениям подготовки «Продукты питания из растительного сырья» и «Продукты питания животного происхождения».

Проектирование, строительство и инженерное оборудование консервных предприятий 2-е изд., пер. и доп. Учебник для вузов - фото №1

Проектирование, строительство и инженерное оборудование консервных предприятий 2-е изд., пер. и доп. Учебник для вузов - фото №2

Проектирование, строительство и инженерное оборудование консервных предприятий 2-е изд., пер. и доп. Учебник для вузов - фото №3

Проектирование, строительство и инженерное оборудование консервных предприятий 2-е изд., пер. и доп. Учебник для вузов - фото №4

Проектирование, строительство и инженерное оборудование консервных предприятий 2-е изд., пер. и доп. Учебник для вузов - фото №5

Проектирование, строительство и инженерное оборудование консервных предприятий 2-е изд., пер. и доп. Учебник для вузов - фото №6

Проектирование, строительство и инженерное оборудование консервных предприятий 2-е изд., пер. и доп. Учебник для вузов - фото №7

Проектирование, строительство и инженерное оборудование консервных предприятий 2-е изд., пер. и доп. Учебник для вузов - фото №8

Проектирование, строительство и инженерное оборудование консервных предприятий 2-е изд., пер. и доп. Учебник для вузов - фото №9

Проектирование, строительство и инженерное оборудование консервных предприятий 2-е изд., пер. и доп. Учебник для вузов - фото №10

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ИздательЮРАЙТ
Год издания2022
СерияВысшее образование
Вес, в граммах354
Количество книг1000
АвторКасьянов Геннадий Иванович; Кочерга Александр Васильевич; Кожухова Марина Александровна; Мишкевич Эвелина Юрьевна
Количество страниц194
Назначениедля технических ВУЗов
Тип обложкитвердая
ИздательствоЮрайт
Формат70*100/16
ISBN978-5-534-14013-2
Размеры70x100/16
Язык изданияРусский
Кол-во страниц194
Возрастное ограничение16+


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги - издательство "Юрайт"

Категория 751 р. - 1126 р.

закладки (0) сравнение (0)

12 ms