Основы калькуляции и учета (в поварском деле и общественном питании). Практикум. Учебное пособие; Кнорус, 2023

  • Издатель: Кнорус
  • ISBN: 978-5-406-06221-0
  • Книги: Бухгалтерский учет и аудит
  • ID:7508783
Где купить

Где купить

Последняя известная цена от 699 р. до 2032 р. в 2 магазинах

В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах.
Вы можете поискать его на других площадках:

МагазинЦенаНаличие
Яндекс.Маркет
5/5
Промокоды на скидку

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Лабиринт
2032 р.
24.01.2023
ЛитРес
699 р.
31.12.2021

Описание

Состоит из двух разделов: учет товарных операций в организациях общественного питания и организация работы в компьютерной программе «1С: Общепит 8.3». Соответствует ФГОС СПО последнего поколения. Для студентов среднего профессионального образования, обучающихся по специальностям «Технология продукции общественного питания» и «Поварское и кондитерское дело».

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ИздательКнорус
Год издания2023
СерияСреднее профессиональное образование
ISBN978-5-406-06221-0


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Бухгалтерский учет и аудит - издательство "Кнорус"

Категория 559 р. - 838 р.

Книги: Бухгалтерский учет и аудит

Категория 559 р. - 838 р.

закладки (0) сравнение (0)

14 ms