Консервирование грибов (Группа авторов); АСТ, 2005

79 р.

  • Издатель: Харвест
  • ISBN: 5-17-013602-1, 985-13-3191-0
  • Книги: Кулинария
  • ID:7593122
Где купить

Где купить (1)

Цена от 79 р. до 79 р. в 1 магазинах

МагазинЦенаНаличие
79 р.
95 р. -17% Кэшбэк до 6.1%
Промокоды на скидку

13.07.2025
Яндекс.Маркет
5/5
Промокоды на скидку
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
ЛитРес
55 р.
15.08.2024

Описание

Боровики, маслята, рыжики, подберезовики, подосиновики… список одного из любимых наших лакомств – грибов, можно продолжать бесконечно. Вкусно приготовленные грибочки – самое лучшее кушанье, а уж о консервированных грибах и говорить не приходится. Изучив эту книгу, вы освоите различные способы консервирования грибов, а также познакомитесь с приготовлением блюд из грибов по старинным рецептам. Для широкого круга читателей.

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ИздательАСТ
Год издания2005
СерияЛучшие кулинарные идеи м
ISBN5170136021,978-5-17-013602-5
ПереплетМягкий переплёт
Кол-во страниц32


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Нехудожественная литература, Кулинария - издательство "Харвест"

Категория 63 р. - 94 р.

Книги: Нехудожественная литература, Кулинария

Категория 63 р. - 94 р.

закладки (0) сравнение (0)

30 ms