Технология стандартизация показатели качества и безопасности продукции пчеловодства Учебник для вузов; Лань, 2022
4509 р.
- Издатель: Лань
- ISBN: 978-5-8114-7100-3
EAN: 9785811471003
- Книги: Домашние животные
- ID:7913617
Где купить (1)
Цена от 4509 р. до 4509 р. в 1 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Магазин | Последняя известная цена | Обновлено |
---|---|---|
Лабиринт | 4367 р. | 21.11.2024 |
ЛитРес | 936 р. | 15.08.2024 |
book24 | 3286 р. | 26.01.2025 |
Читай-город | 3286 р. | 14.11.2024 |
Яндекс.Маркет | 18036 р. | 27.06.2024 |
Предложения банков
Компания | Предложение |
---|---|
Описание
В учебнике изложены биологические основы и методы получения продуктов пчеловодства: меда, воска, прополиса, пыльцевой обножки, перги, маточного молочка, гомогената пчелиного расплода и пчелиного яда, приведены сведения о химическом составе, свойствах, технологии получения, методах идентификации, стандартизации и показателях качества и безопасности, описаны требования к получению органической продукции пчеловодства.
Учебник предназначен для студентов бакалавриата, обучающихся по направлениям подготовки «Зоотехния» и «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции».
Смотри также о книге.
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
Переплет | Твердый переплёт |
Издатель | Лань |
Год издания | 2022 |
Возрастные ограничения | 12 |
Кол-во страниц | 288 |
Серия | Пчеловодство |
Автор(ы) | Осинцева Любовь Анатольевна |
Раздел | Насекомые |
ISBN | 978-5-507-44684-1,978-5-8114-7100-3 |
Количество страниц | 288 |
Формат | 170x240мм |
Вес | 0.49кг |