Техника пищевых производств малых предприятий. Часть 1. Разборка сельскохозяйственного сырья; Лань, 2021

от 3101 р. до 3459 р.

  • Издатель: Лань
  • ISBN: 978-5-8114-7327-4
  • EAN: 9785811473274

  • Книги: Пищевая и микробиологическая промышленность
  • ID:8075230
Где купить

Где купить (2)

Цена от 3101 р. до 3459 р. в 2 магазинах

МагазинЦенаНаличие
3101 р.
3893 р. -20% Минимальные сроки доставки. Кэшбэк до 6.1%
Промокоды на скидку

25.06.2025
3459 р.
Минимальная сумма заказа 100 рублей Крупнейшая сеть книжных магазинов Кэшбэк до 6.1%
Промокоды на скидку

25.06.2025
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Лабиринт
3990 р.
21.11.2024
ЛитРес
1123 р.
15.08.2024
Читай-город
2476 р.
14.11.2024
Яндекс.Маркет
1907 р.
27.06.2024
МАЙШОП
2421 р.
23.06.2024
OZON
2020 р.
24.06.2024
Мегамаркет
2328 р.
24.12.2024

Предложения банков


Компания Предложение
Халва

Рассрочка 0% до 36 мес. Лимит кредитования - до 500 000 рублей. Снятие заемных средств в рассрочку на 3 мес. Кэшбэк до 10%

РОСБАНК

Cashback: - от 2 до 10% — на 2 выбранные категории - 1% — на остальные покупки в зависимости от общей суммы с начала месяца

Описание

В учебнике обобщены и систематизированы основные производства малых предприятий, занимающихся разборкой сельскохозяйственного сырья на анатомические части.

Для аспирантов, научных работников и инженеров пищевых предприятий, а также студентов вузов, обучающихся по направлениям подготовки бакалавров, магистров и группе специальностей "Машиностроение".

2-е издание, переработанное и дополненное.

Техника пищевых производств малых предприятий. Часть 1. Разборка сельскохозяйственного сырья - фото №1

Техника пищевых производств малых предприятий. Часть 1. Разборка сельскохозяйственного сырья - фото №2

Техника пищевых производств малых предприятий. Часть 1. Разборка сельскохозяйственного сырья - фото №3

Техника пищевых производств малых предприятий. Часть 1. Разборка сельскохозяйственного сырья - фото №4

Техника пищевых производств малых предприятий. Часть 1. Разборка сельскохозяйственного сырья - фото №5

Техника пищевых производств малых предприятий. Часть 1. Разборка сельскохозяйственного сырья - фото №6

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ПереплетТвердый переплёт
ИздательЛань
Год издания2021
Возрастные ограничения12
Кол-во страниц368
СерияТехнология продукции общественного питания
ISBN978-5-8114-7327-4
Размеры70x100 1/16
Обложкатвердый переплёт
Язык изданияrus
Формат70*100/16
Количество страниц368
ИздательствоИздательство "Лань"
Тип обложкитвердая


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Машиностроение. Приборостроение - издательство "Лань"

Книги: Машиностроение. Приборостроение

Категория 2480 р. - 3721 р.

закладки (0) сравнение (0)

51 ms