Техника пищевых производств малых предприятий. Часть 1. Разборка сельскохозяйственного сырья; Лань, 2021

от 1404 р. до 3101 р.

  • Издатель: Лань
  • ISBN: 978-5-8114-7327-4
  • EAN: 9785811473274

  • Книги: Пищевая и микробиологическая промышленность
  • ID:8075230
Где купить

Где купить (4)

Цена от 1404 р. до 3101 р. в 4 магазинах

МагазинЦенаНаличие
3101 р.
3893 р. -20% Минимальные сроки доставки. Кэшбэк до 6.1%
Промокоды на скидку

16.07.2025
1404 р.
Электронная книга Кэшбэк до 6.5%

15.07.2025
3101 р.
3893 р. -20% Крупнейшая сеть книжных магазинов Кэшбэк до 6.1%
Промокоды на скидку

16.07.2025
3101 р.
3893 р. -20% Кэшбэк до 6.1%
Промокоды на скидку

16.07.2025
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Лабиринт
3990 р.
21.11.2024
Яндекс.Маркет
1907 р.
27.06.2024
МАЙШОП
2421 р.
23.06.2024
OZON
2020 р.
24.06.2024
Мегамаркет
2328 р.
24.12.2024

Предложения банков


Компания Предложение

Описание

В учебнике обобщены и систематизированы основные производства малых предприятий, занимающихся разборкой сельскохозяйственного сырья на анатомические части.

Для аспирантов, научных работников и инженеров пищевых предприятий, а также студентов вузов, обучающихся по направлениям подготовки бакалавров, магистров и группе специальностей "Машиностроение".

2-е издание, переработанное и дополненное.

Техника пищевых производств малых предприятий. Часть 1. Разборка сельскохозяйственного сырья - фото №1

Техника пищевых производств малых предприятий. Часть 1. Разборка сельскохозяйственного сырья - фото №2

Техника пищевых производств малых предприятий. Часть 1. Разборка сельскохозяйственного сырья - фото №3

Техника пищевых производств малых предприятий. Часть 1. Разборка сельскохозяйственного сырья - фото №4

Техника пищевых производств малых предприятий. Часть 1. Разборка сельскохозяйственного сырья - фото №5

Техника пищевых производств малых предприятий. Часть 1. Разборка сельскохозяйственного сырья - фото №6

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ПереплетТвердый переплёт
ИздательЛань
Год издания2021
Возрастные ограничения12
Кол-во страниц368
СерияТехнология продукции общественного питания
ISBN978-5-8114-7327-4
Размеры70x100 1/16
Обложкатвердый переплёт
Язык изданияrus
Формат70*100/16
Количество страниц368
ИздательствоИздательство "Лань"
Тип обложкитвердая


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Машиностроение. Приборостроение - издательство "Лань"

Категория 1123 р. - 1684 р.

Книги: Машиностроение. Приборостроение

Категория 1123 р. - 1684 р.

закладки (0) сравнение (0)

12 ms