- Автомобильная электроника
- Техника для дома
- Техника для кухни
- Телефоны и связь
- Телевизоры, аудио, видео
- Красота и здоровье
- Компьютеры, ноутбуки, планшеты
- Фото- и видеотехника
- Встраиваемая техника
- Детские товары
- Для дома, дачи и ремонта
- Товары для дома
- Мебель
- Товары для спорта и отдыха
- Женщинам
- Мужчинам
- Детям
- Автотовары
- Инструменты, сантехника, все для сада
- Зоомагазин
- Строительство и ремонт
- Аптека
- Супермаркет
- Товары для творчества
Проектирование и строительство винодельческих предприятий с основами планирования и технологии отрасли 2-е изд., пер. и доп. Учебник для вузов; ЮРАЙТ, 2022
- Издатель: Юрайт
- ISBN: 9785534145533
EAN: 9785534145533
- Книги: Учебная литература
- ID:8160283
Где купить
Последняя известная цена от 1295 р. до 2456 р. в 4 магазинах
Вы можете поискать его на других площадках:
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Магазин | Последняя известная цена | Обновлено |
---|---|---|
ЛитРес | 1295 р. | 13.09.2024 |
Мегамаркет | 2456 р. | 04.08.2024 |
Яндекс.Маркет | 2456 р. | 23.06.2024 |
OZON | 2104 р. | 24.06.2024 |
Описание
В данном курсе даны сведения об организации проектирования и осуществлении строительства производственных цехов и вспомогательных построек на предприятиях отрасли, инженерном оборудовании и основных строительных материалах. Представлены основы планирования на предприятиях винодельческой отрасли. Рассмотрены производственные схемы первичного и вторичного виноделия виноградных вин различных типов, коньячных спиртов и российских коньяков. Затронут вопрос созревания и старения вин. Приведена информация о технологии плодовых вин. Предложены возможные пути переработки отходов основного производства. Особое внимание уделено санитарии, гигиене и микробиологии винодельческого производства. В приложении даны материалы, необходимые обучающимся высших учебных заведений для курсового и дипломного проектирования, написания курсовой и выпускной квалификационной работы. Материал курса позволяет освоить минимально необходимый базис, требуемый для строительства и эксплуатации предприятий отрасли. Соответствует актуальным требованиям федерального государственного образовательного стандарта высшего образования. Издание предназначено для обучающихся бакалавриата направлений подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья и 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции, а также представляет интерес для обучающихся магистратуры, аспирантуры, сотрудников НИИ, организаций и предприятий АПК, владельцев предприятий отрасли различных форм собственности.
Смотри также о книге.
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
Автор(ы) | Касьянов Геннадий Иванович |
Издатель | ЮРАЙТ |
Год издания | 2022 |
Серия | Высшее образование |
Издательство | Юрайт |
Автор | Касьянов Геннадий Иванович |
Количество страниц | 446 |
Тип обложки | твердая |
Количество книг | 1 |
Оформление обложки | лакировка |
Вес, в граммах | 659 |
Назначение | для технических ВУЗов |
Формат | 24.4 x 16.1 x 2.4 |
ISBN | 978-5-534-14553-3 |
Размеры | 70x100/16 |
Язык издания | Русский |
Кол-во страниц | 446 |
Возрастное ограничение | 16+ |
Отзывы (0)
Добавить отзыв
Книги - издательство "Юрайт"
Категория 1036 р. - 1554 р.