- Автомобильная электроника
- Техника для дома
- Техника для кухни
- Телефоны и связь
- Телевизоры, аудио, видео
- Красота и здоровье
- Компьютеры, ноутбуки, планшеты
- Фото- и видеотехника
- Встраиваемая техника
- Детские товары
- Для дома, дачи и ремонта
- Товары для дома
- Мебель
- Товары для спорта и отдыха
- Женщинам
- Мужчинам
- Детям
- Автотовары
- Инструменты, сантехника, все для сада
- Зоомагазин
- Строительство и ремонт
- Аптека
- Супермаркет
- Товары для творчества
Основы защиты интеллектуальной собственности. Создание, коммерциализация, защита; Лань, 2020
- Издатель: Лань
- ISBN: 978-5-8114-4957-6
EAN: 9785811449576
- Книги: Учебная литература
- ID:8183071
Где купить
Последняя известная цена от 821 р. до 1679 р. в 4 магазинах
Вы можете поискать его на других площадках:
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Магазин | Последняя известная цена | Обновлено |
---|---|---|
ЛитРес | 821 р. | 15.08.2024 |
Яндекс.Маркет | 1376 р. | 27.06.2024 |
OZON | 1459 р. | 24.06.2024 |
Мегамаркет | 1679 р. | 24.12.2024 |
Описание
В пособии систематизированы сведения об основах защиты прав на интеллектуальную собственность, как в нашей стране, так и за рубежом. Приведенные материалы в соответствии с современными тенденциями развития образования должны способствовать формированию важнейших общеинженерных и профессиональных компетенций у выпускников вузов для повышения конкурентоспособности создаваемой продукции и коммерциализации результатов исследовательских работ. Даны рекомендации по оформлению охранных документов и рассмотрены особенности делопроизводства по ним в федеральных органах исполнительной власти. Настоящее учебное пособие предназначено для студентов высших технических учебных заведений, изучающих курс «Защита интеллектуальной собственности», при обучении по направлению подготовки дипломированного специалиста «Пищевая инженерия». Оно может быть полезным для студентов, обучающихся по направлениям подготовки «Технологические машины и оборудование» в рамках бакалаврских профилей и магистерских программ «Машины и агрегаты пищевой промышленности», «Машины и агрегаты биотехнологических производств» и «Процессы и аппараты пищевых произ-водств». Пособие может быть полезно студентам старших курсов, аспирантам и соискателям ученой степени.
Смотри также о книге.
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
Автор(ы) | Алексеев Геннадий Валентинович, Леу Анна Геннадьевна |
Издатель | Лань |
Серия | Galaxy |
ISBN | 978-5-8114-4957-6 |
Размеры | 84x108/32 |
Год издания | 2020 |
Язык издания | Русский |
Кол-во страниц | 388 |
Формат | 84*108/32 |
Количество страниц | 388 |
Тип обложки | твердая |
Издательство | Издательство "Лань" |
Отзывы (0)
Добавить отзыв
Книги - издательство "Лань"
Категория 656 р. - 985 р.