Технология производства яиц и мяса птицы на промышленной основе; Лань, 2021

  • Издатель: Лань
  • ISBN: 978-5-8114-8177-4
  • EAN: 9785811481774

  • Книги: Учебная литература
  • ID:8193275
Где купить

Где купить

Последняя известная цена от 484 р. до 1007 р. в 3 магазинах

В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах.
Вы можете поискать его на других площадках:

МагазинЦенаНаличие
Яндекс.Маркет
5/5
Промокоды на скидку
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
ЛитРес
484 р.
15.08.2024
OZON
902 р.
24.06.2024
Мегамаркет
1007 р.
24.12.2024

Описание

В учебном пособии обобщены достижения науки и практики в производстве яиц и мяса всех видов сельскохозяйственной птицы с использованием инновационных ресурсосберегающих технологий, позволяющих максимально реализовать генетический потенциал продуктивности птицы. Даны практические рекомендации по применению технологических нормативов выращивания, содержанию и кормлению, а также переработке птицы. Описаны новые высокопродуктивные линии и кроссы сельскохозяйственной птицы, изложены основы инкубации яиц. Предназначено для студентов колледжей и техникумов, обучающихся по специальностям «Технология мяса и мясных продуктов», «Зоотехния», «Ветеринария», «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции».

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ИздательЛань
ISBN978-5-8114-8177-4
Размеры84x108/32
Год издания2021
Язык изданияРусский
Кол-во страниц336
Формат84*108/32
Количество страниц336
Тип обложкитвердая
ИздательствоИздательство "Лань"


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги - издательство "Лань"

Категория 387 р. - 580 р.

закладки (0) сравнение (0)

9 ms