Журнал бракеража готовой пищевой продукции. СанПиН 2.3/2.4.3590-20 (200 стр.) Учитель

  • Производитель: Учитель
  • EAN: 4680088306643

  • Тип товара: Канцелярские и бухгалтерские книги
  • ID:8205037
Где купить

Где купить

Последняя известная цена от 359 р. до 845 р. в 3 магазинах

В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах.
Вы можете поискать его на других площадках:

МагазинЦенаНаличие
Один из крупнейших мировых маркетплейсов,
предлагающий клиентам самые низкие цены
Промокоды на скидку
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Лабиринт
359 р.
29.05.2024
Мегамаркет
845 р.
24.12.2024
Яндекс.Маркет
634 р.
28.05.2024

Описание

Журнал бракеража продукции является обязательным для контроля органолептических характеристик готовой пищевой продукции в организациях пищевого производства, общепита и пищевых блоков. В нем оцениваются такие ключевые показатели, как запах, цвет, внешний вид, вкус и консистенция. Это позволяет своевременно выявить испорченные продукты, а также гарантировать качество и безопасность готовых блюд.

Форма журнала соответствует Приложению № 4 к СанПиН 2.3/2.4.3590-20 "Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения" (утверждены постановлением Главного государственного санитарного врача Российской Федерации от 27 октября 2020 года № 32).

При нарушении технологии приготовления пищевой продукции, а также в случае неготовности, блюдо к выдаче не допускается до устранения выявленных недостатков. Результат бракеража регистрируется в журнале в соответствующих графах: дата и час изготовления блюда, время снятия бракеража, наименование готового блюда, результаты органолептической оценки качества готовых блюд, разрешение к реализации блюда, кулинарного изделия, подписи членов бракеражной комиссии, результаты взвешивания порционных блюд, примечание.

Журнал бракеража готовой пищевой продукции. СанПиН 2.3/2.4.3590-20 (200 стр.) Учитель - фото №1

Журнал бракеража готовой пищевой продукции. СанПиН 2.3/2.4.3590-20 (200 стр.) Учитель - фото №2

Журнал бракеража готовой пищевой продукции. СанПиН 2.3/2.4.3590-20 (200 стр.) Учитель - фото №3

Журнал бракеража готовой пищевой продукции. СанПиН 2.3/2.4.3590-20 (200 стр.) Учитель - фото №4

Смотри также характеристики.

Характеристики


ПараметрЗначение
ИздательУчитель
Год издания2021
СерияЖурналы
ФорматА4
Тип обложкимягкая
ISBN4680088306643


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Публицистика, Журналы Учитель

Книги: Публицистика, Журналы

Категория 287 р. - 430 р.

закладки (0) сравнение (0)

32 ms