Зерно и продукты его переработки в рациональном питании. Учебное пособие для вузов; ЮРАЙТ, 2022

  • Издатель: Юрайт
  • ISBN: 9785534144758
  • EAN: 9785534144758

  • Книги: Учебная литература
  • ID:8299675
Где купить

Где купить

Последняя известная цена от 509 р. до 1032 р. в 4 магазинах

В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах.
Вы можете поискать его на других площадках:

МагазинЦенаНаличие
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
ЛитРес
509 р.
31.12.2021
Мегамаркет
1032 р.
21.02.2024
Яндекс.Маркет
1032 р.
20.02.2024
OZON
920 р.
24.06.2024

Описание

В пособии разъясняется порядок расположения продуктов питания в зависимости от уровня содержания в них питательных и минеральных веществ, а также витаминов и энергетической ценности с целью использования их в соответствии с принципами рационального питания. Издание адресовано студентам высших учебных заведений, обучающимся по аграрным, экономическим, социально-экономическим, инженерно-техническим направлениям.

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ИздательЮРАЙТ
Год издания2022
СерияВысшее образование
Назначениедля технических ВУЗов
Количество книг1
Формат21.5 x 14.5 x 1.5
АвторПлохотнюк Леонид Никитович
Оформление обложкилакировка
ИздательствоЮрайт
Вес, в граммах350
Тип обложкитвердая
Количество страниц212
ISBN978-5-534-14475-8
Размеры60x90/16
Язык изданияРусский
Кол-во страниц213


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги - издательство "Юрайт"

Категория 407 р. - 610 р.

закладки (0) сравнение (0)

30 ms