Пищевая ценность, хранение, переработка и стандартизация плодоовощной продукции и картофеля; Лань, 2021
- Издатель: Лань
- ISBN: 978-5-8114-7632-9
EAN: 9785811476329
- Книги: Растениеводство
- ID:8318514
Где купить
Последняя известная цена от 1251 р. до 3897 р. в 3 магазинах
Вы можете поискать его на других площадках:
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Магазин | Последняя известная цена | Обновлено |
---|---|---|
Лабиринт | 2439 р. | 21.11.2024 |
Яндекс.Маркет | 3897 р. | 27.06.2024 |
OZON | 1251 р. | 24.06.2024 |
Описание
В учебном пособии содержатся сведения о пищевой ценности плодово-ягодной, овощной продукции и картофеля, описаны свойства плодоовощной продукции, процессы, происходящие при хранении, послеуборочная товарная обработка продукции, отражены способы и режимы хранения картофеля, плодов и овощей, особенности хранения отдельных видов плодоовощной продукции.
Учебное пособие предназначено для студентов вузов, обучающихся по направлениям подготовки «Агрономия» и «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции», преподавателей аграрных вузов.
Смотри также о книге.
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
Издатель | Лань |
Автор(ы) | Ториков Владимир Ефимович, Мельникова Ольга Владимировна, Осипов Алексей Андреевич |
Серия | Агрономия |
Год издания | 2021 |
ISBN | 978-5-507-48237-5,978-5-8114-7632-9 |
Отзывы (0)
Добавить отзыв
Книги: Растениеводство - издательство "Лань"
Категория 1000 р. - 1501 р.
Книги: Растениеводство
Категория 1000 р. - 1501 р.