Товароведение пищевых продуктов в 2 ч. Часть 2. Учебник для вузов; ЮРАЙТ, 2022

  • Издатель: Юрайт
  • ISBN: 9785534147872
  • EAN: 9785534147872

  • Книги: Учебная литература
  • ID:8464358
Где купить

Где купить

Последняя известная цена от 1023 р. до 1964 р. в 4 магазинах

В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах.
Вы можете поискать его на других площадках:

МагазинЦенаНаличие
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
ЛитРес
1023 р.
15.08.2024
Мегамаркет
1964 р.
14.11.2024
Яндекс.Маркет
1876 р.
23.06.2024
OZON
1644 р.
24.06.2024

Описание

В курсе изложены основы товароведения как науки, цели и задачи дисциплины, основной понятийный аппарат, показатели качества пищевых продуктов и факторы их формирования и сохранения; основы идентификации, стандартизации и сертификации товаров; пищевая ценность, химический состав, классификация, ассортимент основных групп пищевых продуктов растительного происхождения. Приведены особенности технологии их производства, показатели качества и требования к условиям и срокам хранения. Соответствует актуальным требованиям федерального государственного образовательного стандарта высшего образования. Предназначается студентам высших учебных заведений, а также специалистам в области товароведения, экспертизы продовольственных товаров, технологам общественного питания и пищевой промышленности.

Товароведение пищевых продуктов в 2 ч. Часть 2. Учебник для вузов - фото №1

Товароведение пищевых продуктов в 2 ч. Часть 2. Учебник для вузов - фото №2

Товароведение пищевых продуктов в 2 ч. Часть 2. Учебник для вузов - фото №3

Товароведение пищевых продуктов в 2 ч. Часть 2. Учебник для вузов - фото №4

Товароведение пищевых продуктов в 2 ч. Часть 2. Учебник для вузов - фото №5

Товароведение пищевых продуктов в 2 ч. Часть 2. Учебник для вузов - фото №6

Товароведение пищевых продуктов в 2 ч. Часть 2. Учебник для вузов - фото №7

Товароведение пищевых продуктов в 2 ч. Часть 2. Учебник для вузов - фото №8

Товароведение пищевых продуктов в 2 ч. Часть 2. Учебник для вузов - фото №9

Товароведение пищевых продуктов в 2 ч. Часть 2. Учебник для вузов - фото №10

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ИздательЮРАЙТ
Год издания2022
СерияВысшее образование
Формат24.4 x 16.1 x 1.9
Назначениедля технических ВУЗов
Количество страниц331
ИздательствоЮрайт
АвторВасюкова Анна Тимофеевна; Варвариной Натальи Михайловны
Оформление обложкилакировка
Тип обложкитвердая
Количество книг1
Вес, в граммах520
ISBN978-5-534-14787-2
Размеры70x100/16
Язык изданияРусский
Кол-во страниц331
Возрастное ограничение16+


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги - издательство "Юрайт"

Категория 818 р. - 1227 р.

закладки (0) сравнение (0)

12 ms