- Эзотерика
- Журналистские расследования. Публицистика
- Досуг. Развлечения
- История. Социология. Политика
- Естественные и технические науки
- Культура. Искусство
- Экономика. Бизнес
- Биографии. Мемуары
- Психология
- Туризм. Путешествия. Путеводители
- Спорт
- Медицина
- Дизайн. Мода. Фотография
- Философия. Религия
- Педагогика. Воспитание
- Научная литература
- Музыка
- Артбуки. Вселенные
Mastering the Art of French Cooking Volume two; Ballantine Books, 2021
Где купить
Последняя известная цена от 1072 р. до 5730 р. в 6 магазинах
В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах.
Вы можете поискать его на других площадках:
Вы можете поискать его на других площадках:
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Магазин | Последняя известная цена | Обновлено |
---|---|---|
Подписные издания | 1698 р. | 05.02.2022 |
book24 | 1072 р. | 23.07.2023 |
Лабиринт | 3075 р. | 27.03.2024 |
Яндекс.Маркет | 5730 р. | 21.02.2024 |
МАЙШОП | 3245 р. | 19.02.2024 |
Описание
Soups from the garden, bisques from the sea, famous fish stews from Provence and Normandy, the real French crunchy bread, meats, vegetables and desserts in variety, all accompanied by step-by-step instructions and superb illustrations, and all in imperial units for British cooks.
Смотри также о книге.
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
Автор(ы) | Child J., Beck S. |
Издатель | Ballantine Books |
Кол-во страниц | 688 |
Год издания | 2021 |
ISBN | 978-0-24-195647-2 |
Раздел | Книги на английском языке |
Количество страниц | 651 |
Формат | 130x199мм |
Вес | 0.46кг |
Переплет | Мягкий переплёт |
Отзывы (0)
Добавить отзыв
Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!
Книги: Кулинария. Ремесла - издательство "Penguin Books"
Категория 857 р. - 1286 р.
Книги: Кулинария. Ремесла
Категория 857 р. - 1286 р.