Mastering the Art of French Cooking Volume two; Ballantine Books, 2021

  • Издатель: Penguin Books
  • ISBN: 978-0-241-95647-2
  • Книги: Другие издания
  • ID:8595527
Где купить

Где купить

Последняя известная цена от 1072 р. до 5730 р. в 6 магазинах

В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах.
Вы можете поискать его на других площадках:

МагазинЦенаНаличие
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Подписные издания
1698 р.
05.02.2022
book24
1072 р.
23.07.2023
Лабиринт
3075 р.
27.03.2024
Яндекс.Маркет
5730 р.
21.02.2024
МАЙШОП
3245 р.
19.02.2024

Описание

Soups from the garden, bisques from the sea, famous fish stews from Provence and Normandy, the real French crunchy bread, meats, vegetables and desserts in variety, all accompanied by step-by-step instructions and superb illustrations, and all in imperial units for British cooks.

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ИздательBallantine Books
Кол-во страниц688
Год издания2021
ISBN978-0-24-195647-2
РазделКниги на английском языке
Количество страниц651
Формат130x199мм
Вес0.46кг
ПереплетМягкий переплёт


Отзывы (0)


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Кулинария. Ремесла - издательство "Penguin Books"

Категория 857 р. - 1286 р.

Книги: Кулинария. Ремесла

Категория 857 р. - 1286 р.

закладки (0) сравнение (0)

23 ms