Еда будущего. Вкус перемен – 2021; Ridero, 2021

  • Издатель: Ridero
  • ISBN: 9785005565020
  • Книги: Кулинария
  • ID:8600533
Где купить

Где купить

Последняя известная цена от 4 р. до 586 р. в 2 магазинах

В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах.
Вы можете поискать его на других площадках:

МагазинЦенаНаличие
Яндекс.Маркет
5/5
Промокоды на скидку
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
ЛитРес
4 р.
15.08.2024
OZON
586 р.
24.06.2024

Описание

Мясо из растений, капсула вместо обеда, мука из сверчков – уже не просто слова из фантастических фильмов. Но кто будет все это есть? Готовы ли мы заменить настоящий пятничный стейк на таблетку? И зачем вообще нужен альтфуд, когда есть привычные вкусные и полезные продукты?В книге «Еда будущего. Вкус перемен» ключевые игроки FoodTech-рынка и ученые рассказывают, как меняется наша еда уже сейчас, и как это влияет на экологию, экономику и наше здоровье.

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ИздательRidero
Возрастные ограничения12
ISBN978-5-0055-6502-0
Год издания2021
Язык изданияРусский
Кол-во страниц116


Отзывы (1)


  • 5/5

    Книга начинается с научного доказывания, что на 10 калорий животного белка необходимо затратить 100 калорий растительного. Приводятся обширные статистические данные, обосновывающие неспособность человечества в будущем заниматься животноводством по причине роста численности населения и сокращения природных ресурсов. Исследование завершается решением – перевести человечество на потребление исключительно продуктами растительного происхождения. Основным препятствием чтобы стать вегетарианцами ученые видят в привычках есть мясо с детство. Поэтому предлагают приучать детей к растительной пище.

Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Научная литература - издательство "Ridero"

Категория 3 р. - 4 р.

Книги: Научная литература

Категория 3 р. - 4 р.

закладки (0) сравнение (0)

579 ms