- Автомобильная электроника
- Техника для дома
- Техника для кухни
- Телефоны и связь
- Телевизоры, аудио, видео
- Красота и здоровье
- Компьютеры, ноутбуки, планшеты
- Фото- и видеотехника
- Встраиваемая техника
- Детские товары
- Для дома, дачи и ремонта
- Товары для дома
- Мебель
- Товары для спорта и отдыха
- Женщинам
- Мужчинам
- Детям
- Автотовары
- Инструменты, сантехника, все для сада
- Зоомагазин
- Строительство и ремонт
- Аптека
- Супермаркет
- Товары для творчества
Процессы и оборудование. Моделирование, исследования, инновационные конструкторские разработки. Учебное пособие для вузов; ЮРАЙТ, 2022
- Издатель: Юрайт
- ISBN: 9785534148022
EAN: 9785534148022
- Книги: Учебная литература
- ID:8603238
Где купить
Последняя известная цена от 831 р. до 1599 р. в 4 магазинах
Вы можете поискать его на других площадках:
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Магазин | Последняя известная цена | Обновлено |
---|---|---|
ЛитРес | 831 р. | 15.08.2024 |
Мегамаркет | 1599 р. | 14.11.2024 |
Яндекс.Маркет | 1536 р. | 23.06.2024 |
OZON | 1349 р. | 24.06.2024 |
Описание
Приведены результаты исследований и конструкторских разработок по процессам сушки влагосодержащих материалов с использованием направленно-фокусированного инфракрасного излучения; высокоскоростного роторного диспергирования неоднородных дисперсных систем; компактирования и переработки твердых и влагосодержащих производственных отходов; измельчения, смешивания, транспортирования и многопозиционного распределения сыпучих материалов по емкостям технологического оборудования; вальцевания и формования из раскатанного пласта теста полуфабрикатов мучных изделий. Делается акцент на процессы и конструкторские разработки преимущественно для пищевых и перерабатывающих отраслей агропромышленного комплекса, однако результаты исследований могут представлять интерес и для других отраслей. Соответствует актуальным требованиям федерального государственного образовательного стандарта высшего образования. Для студентов в качестве дополнительного материала по дисциплине «Процессы и аппараты пищевых производств», магистрантов и аспирантов по направлениям подготовки «Технологические машины и оборудование», «Технология продукции и организация общественного питания», «Промышленная экология и биотехнологии» и др. Может быть полезно специалистам, занимающимся исследованиями по совершенствованию и интенсификации процессов переработки различных видов материалов и созданием энергосберегающего оборудования.
Смотри также о книге.
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
Автор(ы) | Авроров Валерий Александрович |
Издатель | ЮРАЙТ |
Год издания | 2022 |
Серия | Высшее образование |
Тип обложки | твердая |
Количество страниц | 261 |
Количество книг | 1 |
Назначение | для технических ВУЗов |
Издательство | Юрайт |
Вес, в граммах | 435 |
Формат | 24.4 x 16.1 x 1.6 |
Автор | Авроров Валерий Александрович |
Оформление обложки | лакировка |
ISBN | 978-5-534-14802-2 |
Размеры | 70x100/16 |
Язык издания | Русский |
Кол-во страниц | 261 |
Возрастное ограничение | 16+ |
Отзывы (0)
Добавить отзыв
Книги - издательство "Юрайт"
Категория 664 р. - 997 р.