Ферментация Вкусные и полезные рецепты на каждый день; Азбука, 2022

от 1507 р. до 2416 р.

  • Издатель: КоЛибри
  • ISBN: 978-5-389-18885-3
  • EAN: 9785389188853

  • Книги: Кулинария
  • ID:9149339
Где купить

Где купить (4)

Цена от 1507 р. до 2416 р. в 4 магазинах

МагазинЦенаНаличие
1785 р.
2241 р. -20% Минимальные сроки доставки. Кэшбэк до 6.1%
Промокоды на скидку

11.06.2025
1507 р.
Минимальная сумма заказа 100 рублей Крупнейшая сеть книжных магазинов Кэшбэк до 6.1%
Промокоды на скидку

15.06.2025
Яндекс.Маркет
5/5
1723 р.
Кэшбэк до 3.8%
Промокоды на скидку

Наличие уточняйте
03.06.2025
2416 р.
Крупнейший маркетплейс Беларуси Кэшбэк до 1.2%

Наличие уточняйте
08.04.2025
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
РЕСПУБЛИКА
1344 р.
03.03.2024
Подписные издания
1638 р.
23.04.2024
Лабиринт
2222 р.
21.11.2024
Читай-город
1800 р.
14.11.2024
Мегамаркет
2663 р.
24.12.2024
МАЙШОП
1349 р.
23.06.2024

Предложения банков


Компания Предложение
Халва

Рассрочка 0% до 36 мес. Лимит кредитования - до 500 000 рублей. Снятие заемных средств в рассрочку на 3 мес. Кэшбэк до 10%

РОСБАНК

Cashback: - от 2 до 10% — на 2 выбранные категории - 1% — на остальные покупки в зависимости от общей суммы с начала месяца

Описание

Повар и автор кулинарных книг Рейчел де Тампл, работавшая на кухнях Хестона Блюменталя и других именитых британских шефов, теперь ведет курсы по консервации и ферментации в популярной кулинарной школе River Cottage. Она отобрала для этой книги лучшие рецепты ферментированных блюд, удивительно простых в приготовлении, но при этом весьма оригинальных: «оливки» из терна, квашеный пастернак с карри и грушей, песто из черемши, крем-фреш на комбуче, морковно-имбирный квас с корицей и куркумой, соленый крыжовник, харриса с черешней и веганский кефир, булочки с ревенем и кардамоном, джем из шиповника и миндальная рикотта… Вы убедитесь, что домашняя ферментация — это вкусно, полезно и невероятно увлекательно!

«Эта книга познакомит вас с разнообразием мира ферментации: от разноцветия кимчи и других вариаций на тему квашеной капусты, содержащих пробиотики солений, домашнего уксуса и кваса до выпечки на закваске и легкоусвояемых молочных продуктов. Я поделюсь своими знаниями и секретами, которые собирала по крупицам много лет у себя на кухне и на кухнях школы River Cottage. Они подкреплены опытом целой армии таких же преданных своему делу ферментаторов. Здесь есть все, что поможет вам сделать первые шаги в этом ремесле, овладеть его основами и творчески развить свои навыки, собирая по пути невероятно богатый урожай». (Рейчел де Тампл)

Ферментация Вкусные и полезные рецепты на каждый день - фото №1

Ферментация Вкусные и полезные рецепты на каждый день - фото №2

Ферментация Вкусные и полезные рецепты на каждый день - фото №3

Ферментация Вкусные и полезные рецепты на каждый день - фото №4

Ферментация Вкусные и полезные рецепты на каждый день - фото №5

Ферментация Вкусные и полезные рецепты на каждый день - фото №6

Ферментация Вкусные и полезные рецепты на каждый день - фото №7

Ферментация Вкусные и полезные рецепты на каждый день - фото №8

Ферментация Вкусные и полезные рецепты на каждый день - фото №9

Ферментация Вкусные и полезные рецепты на каждый день - фото №10

Ферментация Вкусные и полезные рецепты на каждый день - фото №11

Ферментация Вкусные и полезные рецепты на каждый день - фото №12

Ферментация Вкусные и полезные рецепты на каждый день - фото №13

Ферментация Вкусные и полезные рецепты на каждый день - фото №14

Ферментация Вкусные и полезные рецепты на каждый день - фото №15

Ферментация Вкусные и полезные рецепты на каждый день - фото №16

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ПереплетТвёрдый переплёт
ИздательАзбука
Год издания2022
Возрастные ограничения16
Кол-во страниц256
СерияВысокая кухня
Формат195x235мм
АвторыТампл Р. де
ПереплётТвёрдый
Год публикации2022
ЯзыкРусский
Количество страниц256
ИздательствоКоЛибри
Жанркулинарные рецепты
Возрастное ограничение16+
Количество книг1
Вес0.91кг
Авторде Тампл Рейчел
Тип обложкитвердая
ISBN978-5-389-18885-3
Обложкатвердый переплёт
РазделКулинарные рецепты
Бумагамелованная


Отзывы (4)


  • 5/5

    Книга в целом понравилась, есть интересные рецепты, которые хочется пробовать. например о ферментации ягод в меду первый раз читала, и о ферментированном кетчупе тоже) книга красивая, рецепты удобно расположены по одному на разворот. для начинающих вообще супер. Но перекос немного в сторону квашеных овощей и фруктов. хлебные закваски всего 2 + много рецептов различной выпечки на закваске. тема мисо вообще не раскрыта, например в книге "гид Noma по ферментации" тема Кодзи и мисо очень обширна и написана вдохновляющим языком. а тут одна страничка всего.

  • 4/5

    Хорошое подарочное издание, бумага мелованная. Данная тема очень близка населению России , т.к. очень многие квасят капусту и солят огурцы самостоятельно, но книга расширяет ассортимент продуктов. Меня также заинтересовала тема закваски для выпечки хлеба т.к. ржаной хлеб на западе не выпекают ввиду цикличности , а тут всё подробно описано, даже как хранить и оживлять закваску. Издание свежее, в Великобритании вышло в 2020 году.

Все отзывы (4)

Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Похожие товары

Книги: Диетическое и раздельное питание

Категория 1205 р. - 1808 р.

закладки (0) сравнение (0)

39 ms