- Автомобильная электроника
- Техника для дома
- Техника для кухни
- Телефоны и связь
- Телевизоры, аудио, видео
- Красота и здоровье
- Компьютеры, ноутбуки, планшеты
- Фото- и видеотехника
- Встраиваемая техника
- Детские товары
- Для дома, дачи и ремонта
- Товары для дома
- Мебель
- Товары для спорта и отдыха
- Женщинам
- Мужчинам
- Детям
- Автотовары
- Инструменты, сантехника, все для сада
- Зоомагазин
- Строительство и ремонт
- Книги
- Аптека
- Товары для творчества
Сравнить цены: Колбаски сыровяленые Casademont Mini Fuet Колбаса сыровяленая Casademont Мини Фуэт 90 г
319 р.
- Производитель: Casademont
- Модель: Колбаса сыровяленая Casademont Мини Фуэт 90 г
- Тип товара: Нарезки и снеки
- ID:11819452
Где купить (1)
Цена от 319 р. до 319 р. в 1 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Магазин | Последняя известная цена | Обновлено |
---|---|---|
Яндекс Еда | 185 р. | 31.08.2023 |
Утконос | 239 р. | 14.11.2022 |
Мегамаркет | 306 р. | 24.12.2024 |
Описание
Состав: Свинина, шпик, лактоза, соль, декстроза, перец черный молотый, антиокислитель (изоаскорбат натрия), чеснок, краситель (кармины), консерванты (нитрат калия, нитрит натрия), сахароза, стартовые культуры.может содержать следы злаков, содержащих глютен, яиц, сельдерея, горчицы, сои, молока и продуктов их переработки
Пищевая ценность на 100 г: белки 22 г, жиры 32 г, энергетическая ценность 376 ккал
Срок хранения: 90 д
Условия хранения: хранить при температуре воздуха от +2°C до +6°C
Упаковка: Газонаполненная упаковка
Страна производства: Россия
Смотри также характеристики.
Характеристики
Параметр | Значение |
---|---|
Вес | 90 г |
Страна | Россия |
Белки, в граммах (на 100 г) | 24 |
Энергетическая ценность (ккал на 100 г) | 384 |
Страна-производитель | Россия |
Вид упаковки | контейнер |
Состав | Свинина, лактоза, соль, пряности (перец белый, корица, кориандр молотые), декстроза, ароматизатор, антиокислитель (изоаскорбат натрия), мальтодекстрин, антислеживающий агент (Е504i), краситель (кармины), консерванты (нитрат калия, нитрит натрия), стартовые культуры, поверхностная стартовая культура (Penicillium nalgiovensis, Penicillium candidum) |
Стандарт | ТУ 9213-004-56918744-2013 |
Вес, в граммах | 90 |
Температура хранения | от +2 C до +6 C |
Срок годности, кол-во | 90 |
Жиры, в граммах (на 100 г) | 32 |
Производитель | ООО "Пит-Продукт" |
Единица измерения срока годности | сутки |
Вид мяса | свинина |
Обработка | сыровяленая |
Вид колбасы | фуэт |
Тип нарезки | батон |
Вес, кг | 0.09 |
Каталог | Мясо, птица, колбасы |