Сравнить цены на книгу: Технология производства продукции овцеводства; Лань, 2022

  • Издатель: Лань
  • ISBN: 978-5-8114-9483-5
  • Книги: учебники и пособия для ссузов
  • ID:14115299
Где купить

Где купить

Последняя известная цена от 504 р. до 937 р. в 3 магазинах

В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах.
Вы можете поискать его на других площадках:

МагазинЦенаНаличие
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
ЛитРес
504 р.
15.08.2024
Яндекс.Маркет
858 р.
17.06.2024
OZON
937 р.
24.06.2024

Описание

В учебном пособии представлены комплексные материалы, формирующие глубокие знания о технологии производства шерсти и баранины. Помещена информация о характеристике пород овец различного направления продуктивности, основные положения племенной работы, кормления, содержания и технике воспроизводства стада. Приводятся данные о нормативной базе классификации шерсти. Издание предназначено для студентов аграрных техникумов, обучающихся по специальности «Зоотехния», «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции», слушателей институтов переподготовки и повышения квалификации работников АПК. Может быть полезным для фермеров и тем, кто разводит овец в личных подсобных хозяйствах.

Технология производства продукции овцеводства - фото №1

Технология производства продукции овцеводства - фото №2

Технология производства продукции овцеводства - фото №3

Технология производства продукции овцеводства - фото №4

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
ISBN978-5-8114-9483-5
Автор(ы)
ИздательЛань
Год издания2022
Язык изданияРусский
Кол-во страниц184


Отзывы (0)




Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги - издательство "Лань"

Категория 403 р. - 604 р.

закладки (0) сравнение (0)

9 ms