Сравнить цены на книгу: Физико-химические и биохимические процессы в мясе и мясных продуктах. Учебник и практикум для СПО; ЮРАЙТ, 2024

1089 р.

  • Издатель: Юрайт
  • ISBN: 978-5-534-18743-4
  • Книги: Учебная литература
  • ID:14528747
Где купить

Где купить (1)

Цена от 1089 р. до 1089 р. в 1 магазинах

МагазинЦенаНаличие
1089 р.
Электронная книга Кэшбэк до 6.9%

13.08.2025
Яндекс.Маркет
5/5
Промокоды на скидку

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Мегамаркет
1448 р.
14.11.2024

Предложения банков


Компания Предложение

Описание

Приведены данные о физико-химической и биохимической сущности тканей сельскохозяйственных животных и птиц, их функциональных особенностях, механизмах их превращения в процессе автолиза, хранения и технологической переработки, о влиянии барьерных технологий на скорость и глубину автолитических изменений, процессов, протекающих в мясе при хранении, под действием холода, при посоле, сушке, копчении, термической обработке. Учебник включает семь лабораторных работ, предназначенных для закрепления теоретического материала, а также контрольные вопросы и задания. Содержание учебника соответствует актуальным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта высшего образования. Для студентов высших учебных заведений, обучающихся по естественнонаучным направлениям.

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
ISBN9785534187434
Автор(ы)
Год издания2024
СерияПрофессиональное образование
ИздательЮРАЙТ
Форматы электронной версииPDF


Отзывы (0)




Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Химия - издательство "Юрайт"

Категория 871 р. - 1306 р.

Книги: Химия

Категория 871 р. - 1306 р.

закладки (0) сравнение (0)

137 ms