Сравнить цены на книгу: Технология производства сахарных кондитерских изделий, 2023

  • Издатель: Лань
  • ISBN: 9785507471089
  • Книги: Прикладные науки, техника
  • ID:15011967
Где купить

Где купить

Последняя известная цена от 1351 р. до 1352 р. в 2 магазинах

В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах.
Вы можете поискать его на других площадках:

МагазинЦенаНаличие
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Мегамаркет
1352 р.
24.12.2024
Яндекс.Маркет
1351 р.
24.10.2024

Описание

Рассмотрены состав и свойства сырья и вспомогательных материалов для сахарных кондитерских изделий, атакже требования к качеству. Описаны процессы производства карамели, конфет, ириса, пастилы, зефира, мармелада, шоколада, драже и халвы. Соответствует современным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным квалификационным требованиям. Пособие предназначено для учащихся учреждений среднего профессионального образования.

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
ИздательствоИздательство "Лань"
Количество страниц428
Формат84*108 1/32
Год издания2023
Тип обложкитвердая
Автор(ы)


Отзывы (0)




Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги - издательство "Лань"

Категория 1080 р. - 1621 р.

закладки (0) сравнение (0)

9 ms