- Автомобильная электроника
- Техника для дома
- Техника для кухни
- Телефоны и связь
- Телевизоры, аудио, видео
- Красота и здоровье
- Компьютеры, ноутбуки, планшеты
- Фото- и видеотехника
- Встраиваемая техника
- Детские товары
- Для дома, дачи и ремонта
- Товары для дома
- Мебель
- Товары для спорта и отдыха
- Женщинам
- Мужчинам
- Детям
- Автотовары
- Инструменты, сантехника, все для сада
- Зоомагазин
- Строительство и ремонт
- Аптека
- Супермаркет
- Товары для творчества
Сравнить цены на книгу: Технология производства сахарных кондитерских изделий, 2023
Где купить
Последняя известная цена от 1351 р. до 1352 р. в 2 магазинах
Вы можете поискать его на других площадках:
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Магазин | Последняя известная цена | Обновлено |
---|---|---|
Мегамаркет | 1352 р. | 24.12.2024 |
Яндекс.Маркет | 1351 р. | 24.10.2024 |
Описание
Рассмотрены состав и свойства сырья и вспомогательных материалов для сахарных кондитерских изделий, атакже требования к качеству. Описаны процессы производства карамели, конфет, ириса, пастилы, зефира, мармелада, шоколада, драже и халвы. Соответствует современным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным квалификационным требованиям. Пособие предназначено для учащихся учреждений среднего профессионального образования.
Смотри также о книге.
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
Издательство | Издательство "Лань" |
Количество страниц | 428 |
Формат | 84*108 1/32 |
Год издания | 2023 |
Тип обложки | твердая |
Автор(ы) | Скобельская Зинаида Григорьевна |
Отзывы (0)
Добавить отзыв
Книги - издательство "Лань"
Категория 1080 р. - 1621 р.