Сравнить цены на книгу: Процессы и аппараты пищевых производств: учебник; Инфра-Инженерия, 2025

1551 р.

Где купить

Где купить (3)

Цена от 1551 р. до 1551 р. в 3 магазинах

МагазинЦенаНаличие
1551 р.
1887 р. -18% Минимальные сроки доставки. Кэшбэк до 6.1%
Промокоды на скидку

22.07.2025
1551 р.
1887 р. -18% Крупнейшая сеть книжных магазинов Кэшбэк до 6.1%
Промокоды на скидку

22.07.2025
1551 р.
1887 р. -18% Кэшбэк до 6.1%
Промокоды на скидку

22.07.2025
Яндекс.Маркет
5/5
Промокоды на скидку
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

Предложения банков


Компания Предложение

Описание

Приведены основы и конкретные методики расчета технологических процессов пищевых производств и аппаратов для их реализации: трубчатых, емкостных и пластинчатых теплообменников, вакуум-выпарных и сушильных аппаратов, сепараторов. Для студентов высших учебных заведений, обучающихся по инженерно-техническим направлениям.

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
ISBN978-5-9729-2363-2
ИздательИнфра-Инженерия
Кол-во страниц172
РазделОсновы производства
Год издания2025
Количество страниц172
Формат155x215мм
Вес0.32кг
Автор(ы)


Отзывы (0)




Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Технические науки - издательство "Инфра-Инженерия"

Категория 1240 р. - 1861 р.

Книги: Технические науки

Категория 1240 р. - 1861 р.

закладки (0) сравнение (0)

11 ms