- Культура. Искусство
- Психология
- Домашние ремесла. Рукоделие
- Растениеводство
- Коллекционирование
- Публицистика
- Эзотерика. Парапсихология
- Медицина и здоровье
- История. Исторические науки
- Филологические науки
- Развлечения. Праздники
- Экономика. Бизнес
- Книги для родителей
- Кулинария
- Охота. Рыбалка. Собирательство
- Секс. Камасутра
- Туризм. Путеводители. Транспорт
- Философские науки. Социология
- Уход за животными
- Ремонт. Строительство. Интерьер
- Естественные науки
- Информационные технологии
- Фитнес. Спорт. Самооборона
- Красота. Этикет
- Государство и право. Юриспруденция
Сравнить цены на книгу: Процессы и аппараты пищевых производств: учебник; Инфра-Инженерия, 2025
1551 р.
- Издатель: Инфра-Инженерия
- ISBN: 978-5-9729-2363-2
- Книги: Основы производства
- ID:15182295
Где купить (3)
Цена от 1551 р. до 1551 р. в 3 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Предложения банков
Компания | Предложение |
---|
Описание
Приведены основы и конкретные методики расчета технологических процессов пищевых производств и аппаратов для их реализации: трубчатых, емкостных и пластинчатых теплообменников, вакуум-выпарных и сушильных аппаратов, сепараторов. Для студентов высших учебных заведений, обучающихся по инженерно-техническим направлениям.
Смотри также о книге.
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
ISBN | 978-5-9729-2363-2 |
Издатель | Инфра-Инженерия |
Кол-во страниц | 172 |
Раздел | Основы производства |
Год издания | 2025 |
Количество страниц | 172 |
Формат | 155x215мм |
Вес | 0.32кг |
Автор(ы) | Анна Гнездилова |
Отзывы (0)
Добавить отзыв
Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!
Книги: Технические науки - издательство "Инфра-Инженерия"
Категория 1240 р. - 1861 р.
Проектирование и эксплуатация нефтебаз и АЗС
от 1240 р.
Гидравлика, водопонижение и дренаж
от 1240 р.
Теоретические основы литья в песчаные формы
от 1240 р.
Книги: Технические науки
Категория 1240 р. - 1861 р.
Приборостроительное черчение
от 1290 р.
Схемотехника современных усилителей
от 1399 р.
Энергетика в современном мире
от 1581 р.
Основы кондитерского производства. Учебник
от 1852 р.