Сравнить цены: Булгур Bravolli 350 г Ярмарка

от 101 р. до 109 р.

  • Производитель: Ярмарка
  • Тип товара: Крупы
  • ID:15251121
Где купить

Где купить (2)

Цена от 101 р. до 109 р. в 2 магазинах

МагазинЦенаНаличие
Яндекс.Маркет
5/5
101 р.
159 р. -36% Кэшбэк до 3.8%
Промокоды на скидку

22.06.2025
109 р.
119 р. -8% Кэшбэк до 2.9%

22.06.2025
Один из крупнейших мировых маркетплейсов,
предлагающий клиентам самые низкие цены
Промокоды на скидку
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Яндекс Еда
124 р.
22.06.2025

Описание

Булгур (бургуль, bulgur) — крупа из пшеницы, популярный продукт в кулинарии стран Ближнего Востока и Средиземноморья. Прежде чем стать булгуром, пшеничные зёрна подвергаются термической обработке паром, затем сушатся и очищаются от оболочек, после чего дробятся до нужного размера. Если вы ещё не пробовали булгур Bravolli, настала пора отведать эту крупу. Внесите новую нотку в привычные блюда. Булгур послужит прекрасной заменой привычным рису и пшену.Что такое булгур? Эта крупа очень популярна в странах Средиземноморья и на Ближнем Востоке. В сущности, это зерна пшеницы, но обработанные определённым способом. Сначала пшеничные зёрна обрабатываются паром, а потом их тщательно высушивают, очищают от зерновой оболочки, измельчают, но не в мелкую фракцию, как манные крупинки. Получается блестящая крупа среднего размера, медового цвета, с характерным привкусом и ароматом. Для изготовления булгура берут пшеницу только твёрдых сортов.Приготовьте из крупы рассыпчатую кашу с добавлением молока и масла. Можно обжарить грибы с луком, а затем смешать с готовой крупой. Из булгура получаются замечательные гарниры. Пробуйте – с этой заморской крупой удаются любые кулинарные эксперименты.

Смотри также характеристики.

Характеристики


ПараметрЗначение
Углеводы (г)70.6000
Жиры (г)1.5000
Энергетическая ценность (ккал)340.0000
Меры предосторожностиХранить в сухом прохладном месте.
Страна-производительТурция
Белки (г)12.7000
СоставБулгур из твердых сортов пшеницы.
Способ приготовленияРазогреть в кастрюле немного сливочного или растительного масла, всыпать булгур и тщательно перемешать. Затем влить горячую подсоленную воду, в 1,5-2 превышающую по объему булгур, закрыть крышкой и варить на медленном огне 15 минут.
Срок годности14 месяцев
ТипБулгур
Тип упаковкиПачка
Тип товараКрупы
Вес (кг)0.3500
Вес350 г
СтранаРоссия


Отзывы (0)




Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Похожие товары

закладки (0) сравнение (0)

13 ms