Сравнить цены на книгу: Италия. Кулинарный путеводитель; Живой язык, 2012

  • Издатель: Живой язык
  • ISBN: 5-8033-0217-1, 978-5-8033-0820-1
  • Книги: Национальные кухни
  • ID:1692042
Где купить

Где купить

Последняя известная цена от 365 р. до 729 р. в 4 магазинах

В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах.
Вы можете поискать его на других площадках:

МагазинЦенаНаличие
Яндекс.Маркет
5/5
Промокоды на скидку
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Лабиринт
365 р.
OZON
464 р.
24.06.2024
Читай-город
729 р.
14.11.2024
book24
701 р.
01.03.2025

Описание

"Италия. Кулинарный путеводитель" - это оригинальное сочетание путеводителя, разговорника, гастрономического словаря и поваренной книги. Издание посвящено культуре питания Италии, в которой отражается все многообразие национальной истории и традиций. Книга будет интересна не только путешественникам и гурманам, но и всем изучающим итальянский язык и интересующимся культурой Италии.

3-е издание, стереотипное.

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ISBN978-5-8033-0217-9
Год издания2012
ИздательЖивой язык
СерияКулинарный путеводитель
Размеры60x84/32
Кол-во страниц224
РазделПутеводители
Количество страниц224
Формат103x143мм
Вес0.10кг


Отзывы (5)


  • 5/5

    Замечательная книжка! Маленький формат и вес позволяют брать её с собой в дорогу и, конечно же, в Италию. В книге множество интересных сведений не только по различным блюдам, но и по вопросам так или иначе с ними связанным. Вообще для любителей и почитателей прекрасной Италии этот сборник будет очень интересен. В нём всё по уму: коротко, ясно и по-существу. В начале приводятся наиболее употребимые фразы по той или иной теме, затем описываются регионы в целом и особенности их кухни, приводятся конкретные рецепты (от которых просто слюнки текут). В конце есть итальяно-русский и русско-итальянский словари. Короче, берите - не пожалеете, а я пошёл груши в вине дегустировать.
    UPD:
    Продегустировал - просто фантастически вкусно!
    Кстати, в недостатки книги я бы занес неполноту информации в рецептах. Но с другой стороны это даёт простор для творчества. По грушам в вине мной было применено Монтепульчано Абруццо, сахара на бутылку 0,75 л. - четыре столовые ложки, температура духовки 200 *С, время приготовления - около 30 мин. Вместо сливок на ура пошла домашняя сметана. Приятного аппетита!

  • 5/5

    Эта книга по своему содержанию не уступает другим из той же серии. Коротко рассматривается итальянская кухня в целом и регионы в частности. Представлено 3 основных раздела: Северная, Южная и Центральная Италия. Каждый из разделов делится на подразделы. Сначала дается общий обзор кухни региона, затем более подробно рассматриваются кулинарные особенности каждой области. Рецепты предлагаются известные, простые в приготовлении. Кроме того, есть разделы, посвященные итальянскому языку (включая полезные выражения и словари), предприятиям питания, праздникам, обшей полезной информации. Для удобства каждая тема выделена отдельным цветом.

Все отзывы (5)



Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Национальные кухни - издательство "Живой язык"

Категория 292 р. - 438 р.

Книги: Национальные кухни

Категория 292 р. - 438 р.

закладки (0) сравнение (0)

17 ms