Сравнить цены на книгу: Готовим блюда с помощью кухонного комбайна; Эксмо, 2010

  • Издатель: Эксмо
  • ISBN: 978-5-699-42000-1
  • Книги: Общие сборники рецептов
  • ID:1695277
Где купить

Где купить

Последняя известная цена от 78 р. до 529 р. в 4 магазинах

В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах.
Вы можете поискать его на других площадках:

МагазинЦенаНаличие
Яндекс.Маркет
5/5
Промокоды на скидку
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Лабиринт
405 р.
Буквоед
78 р.
OZON
529 р.
24.06.2024
book24
413 р.
07.02.2025

Описание

Если вам надоело вручную замешивать тесто, заниматься нарезкой овощей, при помо­щи венчиков взбивать желтки и применять ручную силу, приготавливая свежий фрэш, -то­гда вам необходим кухонный комбайн. А рецепты салатов, первых и вторых блюд, бутер­бродных паст и смесей, соусов и заправок, кремов и коктейлей вы найдете в этой уникаль­ной книге Элги Боровской. Она введет вас в курс о современных видах кухонных комбайнов и насадок к ним. Все рецепты снабжены инструкцией, какой насадкой или ножом пользо­ваться при приготовлении того или иного блюда. Очень удобно, быстро и вкусно!

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
СерияКулинарное искусство
ИздательЭксмо
Год издания2010
Страниц512
Переплёттвердый
ISBN978-5-699-42000-1
Размеры13,00 см × 20,00 см × 4,40 см
Формат205x265мм
ТематикаСборники кулинарных рецептов
Тираж5000
Язык изданияРусский
Кол-во страниц512
РазделКулинарные рецепты
Количество страниц512
ПереплетТвёрдый переплёт
Вес0.93кг


Отзывы (1)


  • 5/5

    Купила эту книгу и разочаровалась!
    Ожидала - кучу рецептов и информации о том, как и какие правильно использовать насадки для приготовления блюд.
    В результате получила очередную книгу рецептов с малосвязными комментариями какой нож использовать при приготовлении блюда. Что характерно, для большинства блюд - использование Ножа или шинковочного диска (не удивлена), для приготовления тортов - диск-эмульгатор для взбивания), а для приготовления соков - пресс для цитрусовых.
    Причем, такое ощущение, что автор берет книгу рецептов, вставляет инфу - какую насадку можно использовать, абсолютно не обращая внимание на то, как приготавливается блюдо.
    Пример:
    Тыквенный суп с колбасой.
    ИСПОЛЬЗУЕМ НАСАДКИ: нож или шинковочный диск для нарезки овощей и колбасы, мультимиксер для зелени.
    Далее способ приготовления блюда (коротенько):
    Помыть и очистить овощи. Нарезать тыкву и картофель кубиками, корень петрушки - соломкой, сельдерей измельчить, помидоры протереть через сито. Вскипятить бульон.....Колбасу нарезать тонкими полукольцами, положить в суп......
    Вот мне интересно - зачем давать рецепт блюда, в котором больше половины все-равно в ручную делать нужно?! Как порезать кубиками с помощью комбайна? или протереть через сито?!!!!
    Причем книга полна такими рецептами!
    В общем, книгой я совсем не пользуюсь! На мой взгляд, абсолютно не отработанная книга! Не советую покупать! Может есть другие варианты подобных книг.



Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Общие сборники рецептов - издательство "Эксмо"

Книги: Общие сборники рецептов

Категория 62 р. - 93 р.

закладки (0) сравнение (0)

23 ms