Сравнить цены на книгу: Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий. Для предприятий общественного питания; Айрис-Пресс, 2024

от 825 р. до 2567 р.

  • Издатель: Арий
  • ISBN: 978-5-94832-436-4, 978-966-498-183-2
  • Книги: Общие сборники рецептов
  • ID:1720750
Где купить

Где купить (2)

Цена от 825 р. до 2567 р. в 2 магазинах

МагазинЦенаНаличие
2567 р.
3030 р. -15% Крупнейший маркетплейс Беларуси Кэшбэк до 1.2%

16.06.2025
Яндекс.Маркет
5/5
825 р.
Кэшбэк до 3.8%
Промокоды на скидку

Наличие уточняйте
03.06.2025
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Лабиринт
836 р.
21.11.2024
Мегамаркет
720 р.
24.12.2024
Читай-город
573 р.
15.07.2024
book24
779 р.
04.06.2025

Описание

Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания разработан Научно-исследовательским институтом общественного питания, специалистами и практическими работниками отрасли.

Настоящий сборник содержит разделы: холодные блюда; супы; блюда из картофеля, овощей и грибов; блюда из круп; блюда из макаронных изделий; блюда из яиц; блюда из творога; блюда из рыбы, морепродуктов и раков; блюда из мяса и мясных продуктов; блюда из сельскохозяйственной птицы, пернатой дичи и кролика; гарниры; соусы; сладкие блюда; напитки; коктейли; мучные изделия; украинские национальные блюда.

Для предприятий общественного питания всех форм собственности.

Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий. Для предприятий общественного питания - фото №1

Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий. Для предприятий общественного питания - фото №2

Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий. Для предприятий общественного питания - фото №3

Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий. Для предприятий общественного питания - фото №4

Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий. Для предприятий общественного питания - фото №5

Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий. Для предприятий общественного питания - фото №6

Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий. Для предприятий общественного питания - фото №7

Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий. Для предприятий общественного питания - фото №8

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ИздательАйрис-Пресс
Кол-во страниц688
Год издания2024
ISBN978-5-8112-7485-7,978-5-94832-436-4,978-966-498-183-2
Вес0.74кг
Возрастное ограничение0+
Формат172x242мм
Оформление обложкитиснение
Тип обложкитвердая
ИздательствоNoBrand
Количество страниц680
Количество книг1
Жанркулинарные рецепты
АвторЗдобнов Алексей Иванович; Цыганенко Виктор Алексеевич; Пересичный Михаил
РазделКулинарные рецепты
ПереплетТвёрдый переплёт


Отзывы (12)


  • 4/5

    ОООчень хотела купить эту книгу!!!, но теперь вижу, что этого делать не надо,Спасибо за отзывы людей, которые открыли глаза на безобразия напечатки. Полное разочарование.Поняла одно, всегда надо сначало прочитать отзывы,а потом уже покупать что-то. Буду ждать качественной книги, либо искать старый выпуск.

  • 2/5

    Уже писал отзыв на предыдущее издание в 2015 году. Прошло пять лет, купил новое издание в конце 2020 года - и всё то же самое!
    Множество неверных ссылок на рецептуры!
    Вероятно, надо советский сборник искать.

Все отзывы (12)



Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Похожие товары

Книги: Общие сборники рецептов

Категория 660 р. - 990 р.

закладки (0) сравнение (0)

39 ms