Сравнить цены на книгу: Организация труда и управление производством и переработкой яиц и птиц. Учебное пособие; Лань, 2015

от 1315 р. до 1459 р.

  • Издатель: Лань
  • ISBN: 978-5-8114-1952-4
  • Книги: Животноводство
  • ID:1756946
Где купить

Где купить (2)

Цена от 1315 р. до 1459 р. в 2 магазинах

МагазинЦенаНаличие
1315 р.
1651 р. -20% Минимальные сроки доставки. Кэшбэк до 6.1%
Промокоды на скидку

21.06.2025
1459 р.
Минимальная сумма заказа 100 рублей Крупнейшая сеть книжных магазинов Кэшбэк до 6.1%
Промокоды на скидку

21.06.2025
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Лабиринт
1774 р.
14.10.2024
ЛитРес
499 р.
15.08.2024
Читай-город
1032 р.
14.11.2024
Яндекс.Маркет
848 р.
17.06.2024
МАЙШОП
1077 р.
23.06.2024
Мегамаркет
1035 р.
24.12.2024

Предложения банков


Компания Предложение
Халва

Рассрочка 0% до 36 мес. Лимит кредитования - до 500 000 рублей. Снятие заемных средств в рассрочку на 3 мес. Кэшбэк до 10%

РОСБАНК

Cashback: - от 2 до 10% — на 2 выбранные категории - 1% — на остальные покупки в зависимости от общей суммы с начала месяца

Описание

Рассмотрены вопросы совершенствования управления, приведены модели и схемы системы управления производством и переработкой продукции птицеводства, ее организационно-функциональных структур, методы оценки сложности труда основных рабочих, их оптимальной численности на операциях первичной и глубокой переработки птицы, построения единой системы оплаты труда персонала и повышения эффективности управления использованием внутрипроизводственных ресурсов.

Книга подготовлена с учетом опыта разработки методической и нормативной документации для предприятий птицеводческого комплекса, управленческого консультирования и проведения обучающих семинаров.

Для менеджеров высшего и среднего звена, служб управления персоналом предприятий и организаций птицеводческого комплекса, консультантов по управлению, студентов и преподавателей экономических вузов, факультетов пищевой промышленности и сельского хозяйства, слушателей учебных заведений дополнительного профессионального образования.

Организация труда и управление производством и переработкой яиц и птиц. Учебное пособие - фото №1

Организация труда и управление производством и переработкой яиц и птиц. Учебное пособие - фото №2

Организация труда и управление производством и переработкой яиц и птиц. Учебное пособие - фото №3

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Переплет206.00mm x 135.00mm x 15.00mm
ИздательЛань
Год издания2015
Возрастные ограничения12
Кол-во страниц224
Автор(ы)
СерияУчебники для вузов. Специальная литература
РазделОсновы производства
ISBN978-5-8114-1952-4
Количество страниц224
Формат84*108/32
Вес0.27кг
Размеры13,00 см × 20,00 см × 1,20 см
Обложкатвердый переплёт
Язык изданияrus
Страниц224
Переплёттвердый
ТематикаЭнергетика
Тираж700
ИздательствоИздательство "Лань"
Тип обложкитвердая


Отзывы (0)




Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Животноводство - издательство "Лань"

Категория 1052 р. - 1578 р.

Книги: Животноводство

Категория 1052 р. - 1578 р.

закладки (0) сравнение (0)

12 ms