Сравнить цены на книгу: Оригинальные способы приготовления украшения и подачи блюд; Астрель, Кладезь, АСТ, 2011

Где купить

Где купить

Последняя известная цена от 65 р. до 489 р. в 4 магазинах

В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах.
Вы можете поискать его на других площадках:

МагазинЦенаНаличие
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Лабиринт
108 р.
13.01.2024
Яндекс.Маркет
400 р.
30.01.2024
OZON
489 р.
24.06.2024
Читай-город
65 р.
20.07.2024

Описание

Задача этой книги заключается в том, чтобы облегчить вам освоение сложных рабочих приемов разделки рыбы на филе, фламбирования и нарезки мяса. Этапы работы подробно описаны и на важнейших стадиях продемонстрированы с помощью иллюстраций.

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ПереплетТвердая глянцевая
ИздательАстрель, Кладезь, АСТ
Год издания2011
ISBN978-5-17-073350-7
Размеры60x90/16
Язык изданияРусский
Кол-во страниц160


Отзывы (0)




Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Похожие товары

Книги: Общие сборники рецептов

Категория 52 р. - 78 р.

закладки (0) сравнение (0)

16 ms