Сравнить цены на книгу: Аппетитные блины (Зуевская Е.); Контэнт, 2012
Где купить
Последняя известная цена от 133 р. до 140 р. в 2 магазинах
Вы можете поискать его на других площадках:
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Магазин | Последняя известная цена | Обновлено |
---|---|---|
Буквоед | 140 р. | |
Лабиринт | 133 р. | 13.01.2024 |
Описание
Классические блины на опаре.
.Ингредиенты: 500 г пшеничной муки, 500 мл молока, 2 яйца, 50 г сливочного масла, 20 г дрожжей, 50 мл растительного масла, 50 г сахара, 5 г соли.
.
.Способ приготовления
.
.Дрожжи развести в 250 мл теплого молока, добавить 250 г муки, тщательно размешать, накрыть салфеткой и поставить в теплое место на 1 час.
.
.После того как опара увеличится в объеме примерно в 2 раза, добавить в нее растертые яичные желтки, сахар, соль, 20 мл растительного масла, перемешать и понемногу всыпать оставшуюся муку, все тщательно вымесить до получения однородной массы. Затем постепенно влить оставшееся молоко, продолжая при этом вымешивать тесто. Затем накрыть тесто салфеткой, поставить в теплое место на 30–40 минут.
.
.После того как тесто второй раз поднимется, тщательно его перемешать и поставить в третий раз в теплое место на 30 минут. После того как тесто снова поднимется, перемешать его и ввести взбитые яичные белки. Дать постоять 15–20 минут. Как только тесто поднимется, можно приступить к выпеканию блинов.
.
.Набирая тесто половником небольшими дозами, выпекать блины на раскаленной сковороде, смазанной растительным маслом.
.
.Выпеченные блины сложить на тарелку стопкой. Каждый блин смазать сливочным маслом.
.
.Приятного аппетита!
Смотри также о книге.
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
Автор(ы) | Зуевская Е. |
Переплет | Мягкая глянцевая |
Издатель | Контэнт |
Год издания | 2012 |
Серия | Аппетитные блюда |
Страниц | 48 |
Переплёт | мягкий |
ISBN | 978-5-91906-288-2 |
Размеры | 24,00 см × 17,00 см × 0,50 см |
Формат | 239.00mm x 165.00mm x 4.00mm |
Тематика | Сборники кулинарных рецептов |
Тираж | 5000 |
Отзывы (0)
Добавить отзыв
Похожие товары
Книги: Общие сборники рецептов
Категория 106 р. - 159 р.