Сравнить цены: Хумус Sababa рецепт из Назарета 300г Фонтан
Где купить (1)
Цена от 311 р. до 311 р. в 1 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Магазин | Последняя известная цена | Обновлено |
---|---|---|
ГЛОБУС | 310 р. | 20.06.2025 |
Vprok (Перекресток) | 289 р. | 19.01.2024 |
Утконос | 292 р. | 23.10.2022 |
Мегамаркет | 334 р. | 24.12.2024 |
Описание
Средиземноморский деликатес. Отлично сочетается с блюдами на гриле, овощами и соленьями. Идеальная заправка для сэндвичей и бутербродов. Хумус готовится из отварного нута, который гомогенизируется вручную или с помощью блендера с добавлением оливкового масла, сока лимона и кунжутной пасты (тахи?ни). Приправы (в частности, чеснок, соль, петрушка, лук, молотый кумин (зира?), за?тар, перец чили) могут добавляться по вкусу. В зависимости от продукта, добавленного в хумус, он может приобретать различные вкусовые оттенки. Среди популярных добавок к хумус — жареный красный перец, чеснок, жареный лук, жареные помидоры, кедровые орехи, тыквенное пюре, сыр фета, какао. Хумус содержит большое количество качественного растительного белка, пищевой клетчатки, ненасыщенных жиров и железа.
Смотри также характеристики.
Характеристики
Параметр | Значение |
---|---|
Бренд | Sababa |
Вид блюда | Закуски |
Страна | Россия |
Термическое состояние | Охлажденный |
Страна/регион | Россия |
Тип блюда | Хумус |
Вид упаковки | пластиковая упаковка |
Вес, кг | 0.3 |
Производитель | ООО "Фонтан" |
Страна-производитель | Россия |
Вес, в граммах | 300 |
Углеводы, в граммах (на 100 г) | 10.8 |
Срок годности, кол-во | 45 |
Жиры, в граммах (на 100 г) | 12 |
Состав | Нут, вода, кунжутная паста, растительные масла (подсолнечное масло, оливковое масло), перец свежий болгарский, кедровые орешки, соль, регулятор кислотности |
Энергетическая ценность (ккал на 100 г) | 178 |
Единица измерения срока годности | сутки |
Белки, в граммах (на 100 г) | 6.8 |
Вид продукта | хумус |
Температура хранения | от +2°С до +6°С |
Отзывы (0)
Добавить отзыв
Похожие товары
Салаты и закуски
Категория 248 р. - 373 р.