Сравнить цены на книгу: Как приготовлять обыкновенный и помадный постный сахар; В. Секачев, 2018

369 р.

Где купить

Где купить (1)

Цена от 369 р. до 369 р. в 1 магазинах

МагазинЦенаНаличие
369 р.
Минимальная сумма заказа 100 рублей Крупнейшая сеть книжных магазинов Кэшбэк до 6.1%
Промокоды на скидку

16.06.2025
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Лабиринт
403 р.
23.12.2023
book24
422 р.
27.05.2025
Читай-город
439 р.
21.10.2024
Мегамаркет
452 р.
20.12.2024
Яндекс.Маркет
338 р.
27.06.2024

Описание

Репринт с издания. С.-Петербург, Журн. "Домаш. ремесленник", 1913. (Б-ка журнала "Домашний ремесленник"; № 17) Составил преподаватель С.-Петербургской кулинарной школы А. Румянцев. Сборник редких старинных рецептов. Сахара: кофейный, фисташковый, шоколадный и т. д. Тираж 30 экз.

Как приготовлять обыкновенный и помадный постный сахар - фото №1

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ПереплетМягкий переплёт
ИздательВ. Секачев
Год издания2018
Возрастные ограничения12
Кол-во страниц18
ИздательствоСекачев В.Ю.
Жанркулинарные рецепты
Тип обложкимягкая
Количество страниц19
Возрастное ограничение16+
ISBN978-5-4481-0522-7
РазделВыпечка и десерты
Формат140x205мм
Вес0.04кг
АвторРумянцев Александр Иванович


Отзывы (0)




Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Похожие товары

Книги: Выпечка. Десерты

Категория 295 р. - 442 р.

закладки (0) сравнение (0)

12 ms