Сравнить цены на книгу: Ферментные системы водно-биологических ресурсов и их роль в формировании качества продукции; Лань, 2020

от 2255 р. до 2519 р.

  • Издатель: Лань
  • ISBN: 978-5-8114-3941-6
  • Книги: Пищевая промышленность
  • ID:4851852
Где купить

Где купить (2)

Цена от 2255 р. до 2519 р. в 2 магазинах

МагазинЦенаНаличие
2255 р.
2831 р. -20% Минимальные сроки доставки. Кэшбэк до 6.1%
Промокоды на скидку

15.06.2025
2519 р.
Минимальная сумма заказа 100 рублей Крупнейшая сеть книжных магазинов Кэшбэк до 6.1%
Промокоды на скидку

16.06.2025
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Лабиринт
3104 р.
21.11.2024
ЛитРес
873 р.
15.08.2024
Читай-город
1806 р.
14.11.2024
Яндекс.Маркет
1484 р.
17.06.2024
МАЙШОП
1884 р.
23.06.2024
OZON
1614 р.
24.06.2024
Мегамаркет
1811 р.
24.12.2024

Предложения банков


Компания Предложение
Халва

Рассрочка 0% до 36 мес. Лимит кредитования - до 500 000 рублей. Снятие заемных средств в рассрочку на 3 мес. Кэшбэк до 10%

РОСБАНК

Cashback: - от 2 до 10% — на 2 выбранные категории - 1% — на остальные покупки в зависимости от общей суммы с начала месяца

Описание

Рекомендовано Федеральным учебно-методическим объединением в системе высшего образования по укрупненной группе специальностей и направлений подготовки «Промышленная экология и биотехнологии» в качестве учебника для обучающихся по основным образовательным программам высшего образования уровней бакалавриата и магистратуры направления подготовки «Биотехнология».

В учебнике изложены основные сведения того направления пищевой биотехнологии, которое связано с использованием ферментных систем и отдельных ферментов в пищевой промышленности, а именно в рыбоперерабатывающей отрасли. Описаны биохимические процессы, происходящие в отдельных органах и тканях водно-биологических ресурсов, на различных стадиях переработки. Показан ущерб, причиняемый действием различных ферментов, и технологические возможности его устранения. Рассмотрены способы использования ферментов в качестве аналитических и технологических инструментов, большое внимание уделено способам регулирования ферментов. Приведены примеры использования отдельных ферментов. Рассмотрено оборудование, применяемое для проведения отдельных процессов. Учебник предназначен для магистров направления «Продукты питания из животного сырья», профиля «Биотехнология переработки водно-биологических ресурсов (ВБР)». Книга также представляет интерес для студентов (бакалавры, магистры), аспирантов и научных сотрудников, занимающихся вопросами пищевой технологии и биотехнологии.

Ферментные системы водно-биологических ресурсов и их роль в формировании качества продукции - фото №1

Ферментные системы водно-биологических ресурсов и их роль в формировании качества продукции - фото №2

Ферментные системы водно-биологических ресурсов и их роль в формировании качества продукции - фото №3

Ферментные системы водно-биологических ресурсов и их роль в формировании качества продукции - фото №4

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
ПереплетТвердый переплёт
ИздательЛань
Год издания2020
Возрастные ограничения12
Кол-во страниц280
СерияУчебники для вузов. Специальная литература
Автор(ы)
ISBN978-5-8114-3941-6
Размеры70x100/16
Обложкатвердый переплёт
Язык изданияrus
РазделОсновы производства
Количество страниц280
Формат70*100/16
Вес0.50кг
Тип обложкитвердая
ИздательствоИздательство "Лань"


Отзывы (0)




Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Другие биологические науки - издательство "Лань"

Книги: Другие биологические науки

Категория 1804 р. - 2706 р.

закладки (0) сравнение (0)

15 ms