Сравнить цены на книгу: Пищевая химия. Наличие металлов в продуктах 2-е изд., испр. и доп. Учебное пособие для академического бакалавриата; ЮРАЙТ, 2019

  • Издатель: Юрайт
  • ISBN: 9785991699303
  • Книги: Учебная литература
  • ID:5870421
Где купить

Где купить

Последняя известная цена от 567 р. до 1095 р. в 4 магазинах

В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах.
Вы можете поискать его на других площадках:

МагазинЦенаНаличие
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
ЛитРес
567 р.
15.08.2024
Мегамаркет
1095 р.
14.11.2024
Яндекс.Маркет
1045 р.
17.06.2024
OZON
924 р.
24.06.2024

Описание

В учебном пособии приведены состав и свойства рыбных, молочных и мясных продуктов питания, описаны физико-химические свойства макро- и микроэлементов, их распространение в природе, извлечение, применение. Рассматриваются основные пути загрязнения пищевых продуктов металлами и показано действие этих металлов на организм человека, описаны гигиенические мероприятия, способствующие удалению токсичных металлов из организма.

Пищевая химия. Наличие металлов в продуктах 2-е изд., испр. и доп. Учебное пособие для академического бакалавриата - фото №1

Пищевая химия. Наличие металлов в продуктах 2-е изд., испр. и доп. Учебное пособие для академического бакалавриата - фото №2

Пищевая химия. Наличие металлов в продуктах 2-е изд., испр. и доп. Учебное пособие для академического бакалавриата - фото №3

Пищевая химия. Наличие металлов в продуктах 2-е изд., испр. и доп. Учебное пособие для академического бакалавриата - фото №4

Пищевая химия. Наличие металлов в продуктах 2-е изд., испр. и доп. Учебное пособие для академического бакалавриата - фото №5

Пищевая химия. Наличие металлов в продуктах 2-е изд., испр. и доп. Учебное пособие для академического бакалавриата - фото №6

Пищевая химия. Наличие металлов в продуктах 2-е изд., испр. и доп. Учебное пособие для академического бакалавриата - фото №7

Пищевая химия. Наличие металлов в продуктах 2-е изд., испр. и доп. Учебное пособие для академического бакалавриата - фото №8

Пищевая химия. Наличие металлов в продуктах 2-е изд., испр. и доп. Учебное пособие для академического бакалавриата - фото №9

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ИздательЮРАЙТ
Год издания2019
СерияУниверситеты России
Назначениедля технических ВУЗов
ИздательствоЮрайт
Вес, в граммах298
Тип обложкитвердая
Количество страниц213
АвторКим Игорь Николаевич; Штанько Татьяна Ивановна; Кращенко Виктория Владимировна
ISBN978-5-9916-9930-3
Размеры60x90/16
Язык изданияРусский
Кол-во страниц214
Возрастное ограничение16+


Отзывы (0)




Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги - издательство "Юрайт"

Категория 453 р. - 680 р.

закладки (0) сравнение (0)

6 ms