- Культура. Искусство
- Психология
- Домашние ремесла. Рукоделие
- Растениеводство
- Коллекционирование
- Публицистика
- Эзотерика. Парапсихология
- Медицина и здоровье
- История. Исторические науки
- Филологические науки
- Развлечения. Праздники
- Экономика. Бизнес
- Технические науки
- Книги для родителей
- Охота. Рыбалка. Собирательство
- Секс. Камасутра
- Туризм. Путеводители. Транспорт
- Философские науки. Социология
- Уход за животными
- Ремонт. Строительство. Интерьер
- Естественные науки
- Информационные технологии
- Фитнес. Спорт. Самооборона
- Красота. Этикет
- Государство и право. Юриспруденция
Сравнить цены на книгу: Мангал, казан, барбекю. Вкуснейшие блюда мужскими руками; РИПОЛ Классик, 2007
Где купить (1)
Цена от 45 р. до 45 р. в 1 магазинах
| Магазин | Цена | Наличие |
|---|---|---|
| Магазин | Последняя известная цена | Обновлено |
|---|---|---|
| Мегамаркет | 1680 р. | 24.12.2024 |
| Яндекс.Маркет | 1091 р. | 27.06.2024 |
Описание
Огонь, костер, очаг – эти слова всегда вызывают приятные воспоминания и согревают душу. Долгой холодной зимой люди ждут, когда проснется природа и можно будет с друзьями и семьей отправиться в лес или в загородный дом – туда, где можно будет развести костер, установить мангал, замариновать мясо для шашлыка или барбекю, приготовить плов или рагу в казане. Приготовление пищи на костре и углях является настоящим искусством. Сколько тонкостей необходимо учитывать, чтобы зажарить мясо или рыбу, приготовить острый соус или маринад. Данная книга поможет всем поклонникам пикников усовершенствовать искусство приготовления пищи на природе.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Смотри также о книге.
О книге
| Параметр | Значение |
|---|---|
| Автор(ы) | Группа авторов |
| Издатель | РИПОЛ Классик |
| Год издания | 2007 |
| Возрастные ограничения | 12 |
| Жанр | кулинарные рецепты |
| Издательство | ООО "Агентство ФТМ, Лтд." |
| Возрастное ограничение | 12+ |
| Вес | 630 |
| Тип обложки | мягкая |
| Автор | Зайцева Ирина Александровна |
| Формат | 15x21 |
| ISBN | 978-5-7905-5267-0 |
| Форматы электронной версии | FB2.ZIP,FB3,EPUB,IOS.EPUB,TXT.ZIP,RTF.ZIP,A4.PDF,A6.PDF,MOBI.PRC,TXT |
Отзывы (1)
- Александр Вдовин — 13 Января 2017
Очень хороший автор и все доступно рассказывает по приготовлению сочного и вкусного шашлыка! Самое то!!! Так что покупайте! Не прогадаете с выбором!!!
Добавить отзыв
Книги: Нехудожественная литература, Кулинария - издательство "РИПОЛ классик"
Категория 36 р. - 54 р.
Книги: Нехудожественная литература, Кулинария
Категория 36 р. - 54 р.