Сравнить цены на книгу: Готовим в барбекю, гриле, на мангале и костре; ИЗДАТЕЛЬСТВО АДЕЛАНТ, 2010

54 р.

  • Издатель: АДЕЛАНТ
  • ISBN: 978-5-93642-227-0
  • Книги: Кулинария
  • ID:5952004
Где купить

Где купить (1)

Цена от 54 р. до 54 р. в 1 магазинах

МагазинЦенаНаличие
54 р.
Электронная книга Кэшбэк до 6.5%

15.07.2025
Яндекс.Маркет
5/5
Промокоды на скидку
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Лабиринт
109 р.
13.01.2024
OZON
255 р.
24.06.2024

Описание

Современный процесс приготовления пищи с помощью мангала, гриля и барбекю является в основном праздничным мероприятием. С наступлением теплых дней люди выезжают на природу, где, как правило, устраиваются пикники с приготовлением всеми любимого блюда – шашлыка с дымком. Да и грибники, и рыбаки, и охотники не прочь приготовить еду на угольках. Надо заметить, что шашлыки и аналогичные блюда нельзя готовить на открытом огне. Готовят только на горячих углях костра, гриля, барбекю или мангала. Родоначальником гриля и барбекю является очень популярный в народе простейший мангал.

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ИздательИЗДАТЕЛЬСТВО АДЕЛАНТ
Год издания2010
Возрастные ограничения12
СерияДомашняя библиотека (Аделант)
ISBN978-5-93642-227-0
Язык изданияРусский
Кол-во страниц448
Форматы электронной версииFB2.ZIP,FB3,EPUB,IOS.EPUB,TXT.ZIP,RTF.ZIP,A4.PDF,A6.PDF,MOBI.PRC,TXT


Отзывы (0)




Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Похожие товары

Книги: Барбекю. Гриль. Мангал

Категория 43 р. - 64 р.

закладки (0) сравнение (0)

12 ms