- Ведение бизнеса
- Реклама. PR
- Экономика
- Банковское дело. Финансы
- Делопроизводство
- Управление персоналом
- Блоги и социальные сети
- Электронная коммерция
- Маркетинг
- Психология бизнеса. Бизнес-этикет
- Техники продаж
- Управление качеством. Инновации
- Логистика
- Бухгалтерский учет и аудит
- Туристический бизнес
- Ресторанный бизнес
- Страхование
- Налоги и налогообложение
- Недвижимость
- Таможенное регулирование
- Личные финансы
- Копирайтинг. Визуализация. Деловая переписка
Сравнить цены на книгу: KITCHEN MANAGEMENT. Технологии управления профессиональной кухней; Река, 2021
2255 р.
- Издатель: Река
- ISBN: 978-5-6045253-3-3
- Книги: Организационный и производственный менеджмент
- ID:8047983
Где купить (1)
Цена от 2255 р. до 2255 р. в 1 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Магазин | Последняя известная цена | Обновлено |
---|---|---|
Лабиринт | 1505 р. | 21.11.2024 |
Буквоед | 1669 р. | 20.02.2024 |
Мегамаркет | 2309 р. | 24.12.2024 |
Читай-город | 1669 р. | 19.02.2024 |
Яндекс.Маркет | 3069 р. | 03.03.2025 |
МАЙШОП | 913 р. | 23.06.2024 |
OZON | 1223 р. | 24.06.2024 |
Предложения банков
Компания | Предложение |
---|---|
Описание
2020 год разделил время в ресторанном бизнесе на ДО и ПОСЛЕ. Карантинные меры и последующий экономический кризис требуют от шеф-поваров новых компетенций и знаний, их применения в области организации и технологии производства блюд и полуфабрикатов, рационального использования всех ресурсов ресторана: площади, оборудования, продуктов, людей, расходных материалов.
Эта книга о китчен менеджменте отвечает на вопросы о том, как:
- организовать эргономично пространство на производстве;
- выстроить слаженную работу кухни;
- обеспечить стабильное качество блюд и полуфабрикатов;
- выполнять сотрудниками стандарты безопасности блюд и санитарные нормы;
- создать продающее меню;
- работать с поставщиками;
- обеспечить рациональное использование сырья и добиваться оптимальных затрат на продукты;
- рационально использовать сотрудников.
Смотри также о книге.
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
Автор(ы) | Милеенкова Наталья Борисовна |
Издатель | Река |
Год издания | 2021 |
Оформление обложки | интегральный переплет |
Количество книг | 1 |
Количество страниц | 216 |
Назначение | для экономических ВУЗов |
Издательство | Река |
Тип обложки | мягкая |
Вес, в граммах | 650 |
Автор | Милеенкова Наталья Борисовна |
Формат | 22 x 22 x 1.4 |
Переплет | Мягкий заламинированный картон |
Возрастные ограничения | 12 |
Кол-во страниц | 216 |
ISBN | 978-5-6045253-3-3 |
Раздел | Организационный менеджмент |
Вес | 0.65кг |
Размеры | 70x90/12 |
Обложка | интегральный переплёт |
Язык издания | rus |
Возрастное ограничение | 16+ |
Отзывы (0)
Добавить отзыв
Похожие товары
Книги: Менеджмент. Управление предприятием
Категория 1804 р. - 2706 р.