Сравнить цены на книгу: Технология производства солода, пива и спирта; Лань, 2021

  • Издатель: Лань
  • ISBN: 978-5-8114-7903-0
  • Книги: Учебная литература
  • ID:8193301
Где купить

Где купить

Последняя известная цена от 507 р. до 749 р. в 2 магазинах

В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах.
Вы можете поискать его на других площадках:

МагазинЦенаНаличие
Яндекс.Маркет
5/5
Промокоды на скидку
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
ЛитРес
507 р.
31.12.2021
OZON
749 р.
24.06.2024

Описание

В учебном пособии изложены теоретические и практические основы производства солода, пива и спирта. Дана характеристика сырью, которое используется в пивоваренной и спиртовой промышленности. Рассмотрение технологических процессов производства сопровождается изложением биохимических изменений, происходящих в продукции. Качество солода, пива и спирта рассматривается в соответствии с требованиями действующих нормативных документов. В пособии представлен лабораторный практикум, в котором изложены методы оценки сырья для пивоварения: определение крупности зерна, содержания сорной и зерновой примесей, влажности зерна, способности прорастания, плёнчатости, титруемой кислотности зерна, содержания белка и крахмала в зерне и др. Пособие предназначено для студентов аграрных техникумов, обучающихся по специальностям «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции» и «Технология бродильных производств и виноделие».

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ИздательЛань
ISBN978-5-8114-7903-0
Размеры70x100/16
Год издания2021
Язык изданияРусский
Кол-во страниц104


Отзывы (0)




Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги - издательство "Лань"

Категория 405 р. - 608 р.

закладки (0) сравнение (0)

8 ms